ПОМОГИТЕ ПОДРБРАТЬ Коомуникатор !!!!!

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
Закрыто
Bangura
Новенький (0 lvl)

ПОМОГИТЕ ПОДРБРАТЬ Коомуникатор !!!!!

Сообщение Bangura » Вт янв 04, 2005 16:25

Хочу мобильный GSM-телефон и возможности карманного компьютера, чтобы звонить и как компьютер в пределах от $500 до $700. СПАСИБО .

Студент®
Доктор (4 lvl)

Сообщение Студент® » Ср янв 05, 2005 14:23

Если размер не критичен - бери I-MATE PocketPC или O2 XDAII (аналог 1-го). Если критичен - то I-MATE jam - бомба аппарат.
Сим засвидетельствую свое нижайшее почтение с пожеланием всяческих благ. Искренне Ваш, Студент®

Гость

Re: ПОМОГИТЕ ПОДРБРАТЬ Коомуникатор !!!!!

Сообщение Гость » Чт янв 06, 2005 23:04

Bangura писал(а):Хочу мобильный GSM-телефон и возможности карманного компьютера, чтобы звонить и как компьютер в пределах от $500 до $700. СПАСИБО .
Я еще по дизайну ориентировался для себя присмотрел модельку от лидера КПК - HP 6340, одно беспокойт похоже на нем Лингво 9.0 работать не будет проц техас чего-то стоит, а не интеловский. 200 Мгц, кстати.

Гость

Re: ПОМОГИТЕ ПОДРБРАТЬ Коомуникатор !!!!!

Сообщение Гость » Пт янв 07, 2005 10:25

Anonymous писал(а):
Bangura писал(а):Хочу мобильный GSM-телефон и возможности карманного компьютера, чтобы звонить и как компьютер в пределах от $500 до $700. СПАСИБО .
Я еще по дизайну ориентировался для себя присмотрел модельку от лидера КПК - HP 6340, одно беспокойт похоже на нем Лингво 9.0 работать не будет проц техас чего-то стоит, а не интеловский. 200 Мгц, кстати.
Ооооо, нет! Это убожество. Единственный коммуникатор, который более или менее удовлетворяет всем запросам - i-Mate Pocket PC (O2 MDA II, T-Mobile XDAII, Qtek 2020). НЕ БЕРИТЕ HP - НА НЕМ НЕВОЗМОЖНО РАБОТАТЬ! GSM модуль значительно тормозит работу... я уже давно жду коммуникатора с ЦП в 600+...

Если бы я сейчас себе захотел коммуникатор... то я бы передумал и взял hx4700 + T630 или что-нибудь в этом духе. :)

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»