Лопосатый, про совместимость нужных мне прог с МАК ОС я знаю без всяких гуглей, еслиб не эта проблема, возможно я бы из двух зол выбрал бы МАК ОС, но без совместимости с большинством прог МАК ОС -УГ с рюшечками.Polosatiy_io писал(а):Aregus
А ты нашел что-нибудь по вопросу совместимости? Вот и забивай все ручками
Коммунальная кухня (архив)
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Мы уже однажды обсуждали этот вопрос, и ты тогда сел в лужу, если хочешь еще раз могу повторить, мне не жалко.Polosatiy_io писал(а):Aregus писал(а):про совместимость нужных мне прог с МАК ОС я знаю без всяких гуглейИ что же например ты знаешь?
Какие программы у тебя не запускаются на макоси?
Может я че подскажу

- Polosatiy_io
Блин, на то что ты дал ссылки могут купиться только дизайнеры и бухгалтеры, для нормальной работы это совершено не подходит. Тоже самое, что дать ссылку MS Paint на просьбу аналога Фотошопа.Polosatiy_io писал(а):Мммм... просто напомни о чем тогда речь шла.Aregus писал(а):и ты тогда сел в лужу, если хочешь еще раз могу повторить, мне не жалко.
п.с. А! Кад по схемотехнике? Так я целых два тебе дал!
- Polosatiy_io
Altium Designer Summer 09 Build 9.0.0.17654
cГод выпуска: 2009
Разработчик:Altium Limited
Платформа: Windows XP 32, Vista 32
Совместимость с Vista: полная
Системные требования: Windows XP SP3 or Vista
Про 7ку не написано ничего, но думаю вероятность запустить на 7ке больше чем на маке на порядки =)
cГод выпуска: 2009
Разработчик:Altium Limited
Платформа: Windows XP 32, Vista 32
Совместимость с Vista: полная
Системные требования: Windows XP SP3 or Vista
Про 7ку не написано ничего, но думаю вероятность запустить на 7ке больше чем на маке на порядки =)
- Polosatiy_io
в батах - ты тупо руками вбиваешь каждую команду. тебе нужно копипастить все десятки софтин. в автоматоре тебе вообще ни одной команды не надо вводить. ты просто жмешь кнопку запись, делаешь 2-3 раза то что надо, потом он повторяет, и создает скрипт сам. сравнивать автоматор с батником - тоже самое что отрывать битмап блокнотом, и говорть Я и так понимаю что там изобоажено. мне не нужны ваши вьюверы.Байкалов Пётр писал(а):Ну вот, то же самое можно в батах... Объём работ примерно равен объёму при ручном вбивании. В чём смысл авторатора твоего?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
Не Полосатый, а Темнокот. Цена той софтины ок. 500 баксовDart писал(а):зы насколько я помню в винде както макросы аналогично настраиваются как Полосатыё писал.

An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
Понятия не имею и забивать себе этим башку не буду.Polosatiy_io писал(а):зачем в цикле автоматора, в конце, стрелочка "вниз"?
И что, написать бат ТАК сложно?kosolapiy писал(а):в автоматоре тебе вообще ни одной команды не надо вводить. ты просто жмешь кнопку запись, делаешь 2-3 раза то что надо, потом он повторяет, и создает скрипт сам.
В конце концов, ОТКУДА автоматор твой берёт запросы?
Это называется "неполноценный симулятор винды".Polosatiy_io писал(а):Блин, на кривой оси сидят криворукие пираты:
Сомневаюсь, что это и на венде запустилось бы Smile

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
Для дятлов еще раз объясняю:Байкалов Пётр писал(а):В конце концов, ОТКУДА автоматор твой берёт запросы?
Нажал запись скрЫпта, пару раз делаешь то, что он потом должен будет делать сам, и жмешь стоп.
Опять же для дятлов объясняю: DXP.EXE - файл патченный криворукими вендовыми ператами. Как же ты пользуешься вендой, не умея читать ее ошибки? Это каке блондинки с компом работают: - ой! а он мне что-то пишет!Байкалов Пётр писал(а):Это называется "неполноценный симулятор винды".

An apple a day keeps windows away!
- Байкалов Пётр
Ты этого раньше не писал.Polosatiy_io писал(а):Опять же для дятлов объясняю: DXP.EXE - файл патченный криворукими вендовыми ператами.
Откуда мне знать, что ты там запустить решил? Та запись, что на картинке в диалоге, может др хрена всего ознчать.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!