HP iPAQ hx2110

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Редакция hPCru
Дорогая редакция

HP iPAQ hx2110

Сообщение Редакция hPCru » Пн дек 27, 2004 02:24

Обсуждение устройства HP iPAQ hx2110

Zeitgeist

Сообщение Zeitgeist » Чт дек 30, 2004 10:05

Что, ни у кого его нет ещё?!..

Гость

Re: Мнения

Сообщение Гость » Чт дек 30, 2004 11:49

Zeitgeist писал(а):Что, ни у кого его нет ещё?!..
64 Мб RAM (ОЗУ)

65 Мб из них доступно пользователю

Ребят, такие вещи редактировать надо ;)

Barry

У меня есть! Супер тачка!

Сообщение Barry » Пн янв 03, 2005 09:53

За свои деньги - супер тачка. Не тормозит, и батарея долгая.
Тащусь!

Гость

Re: У меня есть! Супер тачка!

Сообщение Гость » Ср янв 05, 2005 12:34

Barry писал(а):За свои деньги - супер тачка. Не тормозит, и батарея долгая.
Тащусь!
Ну тогда рассказывай что да как! Потому как обзоров нема ни на одном сайте :twisted: , а поиметь хочется, где брал и по чем? :roll:
Нет тенденции к отваливанию боковин, как у 2210 :wink: , CF SD слоты пашут?
Ирда как ИК-пульт работает?

Гость

Сообщение Гость » Сб янв 08, 2005 17:44

Antony K писал(а):Он перепутал с 2210 скорее всего
Скорее всего...

Василий_В

Купил 2110 почти 2 недели назад.

Сообщение Василий_В » Чт янв 13, 2005 00:05

1. Очень порадовал дизайн и эргономика. Удобные кнопки, кнопка диктофона спрятана под резиновой обшивкой боковин. Ничего не отваливается, отлично сидит в руке - впечатление, что держишь в руках приятную и качественную вещь.
2. Карты памяти не виснут, читает - все в порядке - пользую активно SD и CF.
3. На SD (256) с помощью divxencorder закачал "Послезавтра" - вышел на 235 MB. Betaplayer все отлично проигрывает. Начал смотреть двухчасовой фильм на 40% зарядки, мин. яркость, средний звук - досмотрел, осталось 4 или 5%. Нормально. Качество нормальное ничего не плывет, не тормозит. Отдельный плюс - стандартный выход для наушников.
4. Очень порадоваоа чувствительность микрофона, но как и раньше - нет возможности писать на карты если не установишь какой-нить диктофон. Закачал RescoAudioRecorder - пишет куда хочешь.
5. В магазине (ION) сказали, что русификатора конкретно для этой ОС нет (Windows Mobile 2003 Second Edition 4.21.1088) и влепили от 17.. сказали, что может глючить. Глючит:
- если выключить и не пользоваться часов 10 - включить можно только через soft reset.
- если печатать в word с виртуальной клавиатуры минут 5, а затем нажать "Сервис" - зависает и опять - soft reset. Думаю, что есть еще что-нибудь...
Буду благодарен, если кто выскажется по этому поводу или посоветует как эти проблемы порешать.

Если есть вопросы - готов ответить pshennikov1@yandex.ru.

=sergu=
Новенький (0 lvl)

Сообщение =sergu= » Вс янв 23, 2005 12:56

Уважаемый, не могли бы померить, сколько он проработает в режиме mp-3 плеера? Очень интересно, но обзоров негде нету :(

moslight

Сообщение moslight » Вс янв 23, 2005 18:37

В декабре приобрел сабж в "Олди". В качестве руссификатора дали квартовский для 2210. Полная его версия корректно не встает вообще. Лай работает. В "Кварте" обещают в конце января-начале февраля выпустить версию для 2100 серии.
В остальном приятные впечатления.

Immortal_Guard

Re: Купил 2110 почти 2 недели назад.

Сообщение Immortal_Guard » Ср янв 26, 2005 10:28

Василий_В писал(а):1. Очень порадовал дизайн и эргономика. Удобные кнопки, кнопка диктофона спрятана под резиновой обшивкой боковин. Ничего не отваливается, отлично сидит в руке - впечатление, что держишь в руках приятную и качественную вещь.
2. Карты памяти не виснут, читает - все в порядке - пользую активно SD и CF.
3. На SD (256) с помощью divxencorder закачал "Послезавтра" - вышел на 235 MB. Betaplayer все отлично проигрывает. Начал смотреть двухчасовой фильм на 40% зарядки, мин. яркость, средний звук - досмотрел, осталось 4 или 5%. Нормально. Качество нормальное ничего не плывет, не тормозит. Отдельный плюс - стандартный выход для наушников.
4. Очень порадоваоа чувствительность микрофона, но как и раньше - нет возможности писать на карты если не установишь какой-нить диктофон. Закачал RescoAudioRecorder - пишет куда хочешь.
5. В магазине (ION) сказали, что русификатора конкретно для этой ОС нет (Windows Mobile 2003 Second Edition 4.21.1088) и влепили от 17.. сказали, что может глючить. Глючит:
- если выключить и не пользоваться часов 10 - включить можно только через soft reset.
- если печатать в word с виртуальной клавиатуры минут 5, а затем нажать "Сервис" - зависает и опять - soft reset. Думаю, что есть еще что-нибудь...
Буду благодарен, если кто выскажется по этому поводу или посоветует как эти проблемы порешать.

Если есть вопросы - готов ответить pshennikov1@yandex.ru.
Уважаемый а как вы обьясните что досмотрев фильм у вас осталось 4-5% если при 10% кпк отключает слоты расширения??? вы не ошиблись нигде???

Гость

Re: Купил 2110 почти 2 недели назад.

Сообщение Гость » Ср янв 26, 2005 14:15

Я, конечно, не специалист, и не так часто посещаю форумы, но про отключение флэш-памяти слышу впервые. За 10% до окончания батареи (или за 5) - становится минимальной подсветка. И все. На флэше хроню все данные - тексты, музыку и т.п. - достаточно часто засиживаюсь до тех пор, пока ipaq сам не выключается - ни разу не сталкивался с отключением флэшек - ни на 2110, ни на 1940.

Относительно работы MP3 - ничего не могу сказать - пытался тут пару дней замерить, но каждый раз что-то отвлекает. Может на выходных получится. А вообще продолжительнось работы MP3, думаю, можно прикинуть от времени проигрывания того самого 2-х часового фильма.

Да, вот еще фича: в настройках работы от батарей можно выставить время, через которое планируешь поставить на зарядку - 24-36-48-60-72-84-или 96 часов. В зависимости от этого показывает уровень заряда. Он достаточно сильно может разнится - при 5-8 % (не помню точно) на 96 часах на 24 это становится 22%. Такая вот примочка для защиты насохраненных данных.

ap7

Сообщение ap7 » Ср янв 26, 2005 14:26

кто нибудь расскажет есть ли функция использовать как ПДУ аналогично 2210

Гость

Сообщение Гость » Пт янв 28, 2005 15:06

1. Функции ПДУ в 2110 нет, только в 2210.
2. Наконец-то получилось с MP3 (включил, заснул и проспал с включенным до утра): включил при заряде 63% в 00.40, проснулся ровно в 7.00 по будильнику, услышал в ухе разговоры (аудиокнига), включил подсветку, посмотрел батарею, проснулся окончательно и тут же села батарея. Итого: 10% - час работы в режиме MP3. Т.е. аккумулятора хватит более менее точно на 10 часов работы в режиме воспроизведения MP3.
3. Все таки, если у кого обнаружилась схожая проблема, или наоборот, нет такой - зависает в "спящем режиме" и включается только через soft reset - напишите что-нибудь по этому поводу. Знакомый сказал, что (по слухам) такое бывает у всех. Не знаю как у всех, когда пользовал 1940 - не встречался.
Короче, может кто выскажется по этому поводу...

Tasik

А кто скажет, какой крэдл подходит для 2110?

Сообщение Tasik » Чт фев 03, 2005 14:15

Родные крэдлы для 2110 дорогие, может у кого есть старый ненужный крэдл, подходящий для 2110? Продайте мне (tasik-kolbasik (собачечка) mail.ru) плиз?

Крэдл для 2210 не подходит для 2110, проверено. Говорят, подходят крэдлы для rz17xx/rx37xx/hx47xx (модель FA260A#AC3), но хотелось бы знать точно. На сайте HP про эту модель не сказано, что она для 2110 подходит, но может быть просто не успели обновить инфу?
Кто какой крэдл пользует для 2110?

Scatro

Re: Мнения

Сообщение Scatro » Пт фев 04, 2005 19:20

Zeitgeist писал(а):Что, ни у кого его нет ещё?!..
Есть, у меня уже 20 часов как есть. Ухх, классно, русификатор только еще ни один не смог поставить, а родного еще нет.

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»