Первый КПК, что мне выбрать?

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
Закрыто
loki-uoky

Первый КПК, что мне выбрать?

Сообщение loki-uoky » Сб янв 08, 2005 23:25

Хочу купить КПК, лазил по сайтам, читал сообщения в форуме, но так и не пришел к единому мнению. Отсеяв различные модели, осталось две из которых и хотел бы выбрать, хотел бы, но не могу, пожалуйста не посылайте меня в топики "Купил я это чудо .... " там я уже был. Добил меня выпуск Upgrade Special в котором обе модели стали лучшими.

ИТАК iPaq hx4700 vs Fujitsu-Siemens Loox 720

Хотелось бы услышать слова народа пользующегося данными агрегатами. (Прошу иметь ввиду что это мой первый КПК)

Огромное спасибо всем кто откликнется на мою проблему.

Nick2001
Доктор (4 lvl)

Сообщение Nick2001 » Вс янв 09, 2005 00:18

Кроме шуток - первый КПК должен быть Palm 105!
500 рублей цена вопроса! А вот второй КПК будет именно тот, который Вам нужен. Без лишних вопросов.

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Вс янв 09, 2005 00:55

Я согласился бы с мнением Nick2001.
Если Вам не жаль денег на модель верхней ценовой категории и не жаль времени на изучение форума, то может быть Вам действительно имеет смысл купить для начала недорогую подержаную модель, одну-две недели ей попользоваться и сделать для себя вывод, каких именно функций Вам в ней недостает?

Nick2001
Доктор (4 lvl)

Сообщение Nick2001 » Вс янв 09, 2005 18:18

Ну очень хочется узнать одну великую тайну - Сколько человек задавали вопрос по поводу покупки ТОПОВОЙ модели в форум стремясь именно получить ответ - стОит покупать или нет....
Готов поспорить - НИ ОДНОГО! Разве что жене ткнуть в экран - "Вот видишь! Советуют!"
Господа, готовые потратить сумму за игрушку (тот для кого КПК не игрушка подобных вопросов в форум не задает), ну очень трогателен ваш вопрос! Ну типа "Вот решил машину купить, до этого,правда, за рулем не сидел... Что посоветуете - Ягуар или Ферари?" И начинается... Даже те, кто всю жизнь на Жигулях, - очень активно советуют.. советуют...
Эх... к чему это я....

Модератор

Сообщение WWW » Пн янв 10, 2005 09:13

давайте хоть человеку то поможем в выборе кпк!
P.S.извеняюсь но меня уже все это начинает бесить,ведь человек просил помощи в выборе кпк а мы начинаем ругаться...
как сказал кот Леопольд и постоянно говорит ВадимП ,,Ребята,давайте жить дружно''!
HTC P3300+microSD 1gb -<bt>- SE K750i &
SONY PSP + 512mb & Apple iPOD Touch

t-3
Студент (1 lvl)

Сообщение t-3 » Вс янв 16, 2005 11:57

Новые технологии - это коммуникаторы, после использования которых только понимаешь, что за геморрои эти телефоны и кпк.
И нечего скакать на ишаке, если можешь купить машину. Бери топ. модель. Учиться ползоваться - дело житейское. Не надо быть гением.
Но это общие положения. Скажу, как сам собираюсь поступить. Это, думаю, лучшая помощь. Я терплю отсутствие коммуникатора (свой сломался) и дожыдаюсь выхода более совершенных (с параметрами современных топ. кпк) коммуникаторов. Не выносимо, но терплю :roll:
Коммуникаторщики всех стран, соединяйтесь!

[CpD]bob
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение [CpD]bob » Вс янв 16, 2005 21:01

Возможно для новичка аргументом будет встроенная камера - хотя и поганого качества..может быть аргументом за ипук будет тачпед по аналогии с ноутом...в любом случае 128 мб RAM для новичка только в плюс - на первых порах трудно подобрать оптимальный набор софта чтобы он не отжирал слишком много памяти...

З.Ы.: WWW! Не сочтите за придирку - просто это не случайная очепятка так как повторяется регулярно.. Правильно пишется извИните (вИна)!
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»