Коммунальная кухня (архив)
"С топорами нельзя, спрячьте оружие... "-вяло говорил стражник.
"Я - Гном, я буду ходить с топором... " - столь же вяло отвечал
Торин. Фолко вздохнул - вот уже два месяца они не могли попасть
во дворец...
навеяло ...
"Я - Гном, я буду ходить с топором... " - столь же вяло отвечал
Торин. Фолко вздохнул - вот уже два месяца они не могли попасть
во дворец...
навеяло ...
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
У меня знакомый ведет курсы для домохозяек(страшных) по начальной компьютерной грамотности, надо туда полосатика отправить, глядишь через 1-2года(курсы пару месяцев длятся, но думаю полосатик с первого раза программу не освоит) с ним можно будет говорить на простые компьютерные темыБайкалов Пётр писал(а):Он не знает, что это такое, у него кексты.Aregus писал(а):лучше тебе одну DDLэчку зашить

Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Не, наш форум не уникален. В аудюшном клубе тоже есть кадры типа Полосатого&Нечто 

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Polosatiy_io
1. Впаял в u90 Bluetooth, USB hub и touchscreen
2. Починил фотик - из двух олимпусов fe-190 собрал один полностью рабочий - исправная электроника, впаял исправный экран, непошарпанный корпус
3. Жду третью посылочку с далекого ГонКонгу.
4. В С1VN полетел винт. Заменил на конвертер CF-IDE. Тишина и благолепие. Теперь думаю. что туда поставить (гусары - молчать !!!!) Карта старая от зеркалки, всего 2 гига.
2. Починил фотик - из двух олимпусов fe-190 собрал один полностью рабочий - исправная электроника, впаял исправный экран, непошарпанный корпус
3. Жду третью посылочку с далекого ГонКонгу.
4. В С1VN полетел винт. Заменил на конвертер CF-IDE. Тишина и благолепие. Теперь думаю. что туда поставить (гусары - молчать !!!!) Карта старая от зеркалки, всего 2 гига.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
- Polosatiy_io
...PanasonicКоСинус писал(а):2. Починил фотик - из двух олимпусов fe-190 собрал один

Баяним, ага.КоСинус писал(а):4. В С1VN полетел винт. Заменил на конвертер CF-IDE

An apple a day keeps windows away!
Какую панель приложений ?Polosatiy_io писал(а):...PanasonicКоСинус писал(а):2. Починил фотик - из двух олимпусов fe-190 собрал один
Баяним, ага.КоСинус писал(а):4. В С1VN полетел винт. Заменил на конвертер CF-IDEТеперь рекомендую интеррупнуть USB, впаять наловинку хаба, воткнуть туда USB флешку для свопа и БТ свисток. А 3-й хост вывести на родной USB. Если залезешь ко мне в профиль и клацнешь на панель приложений, можешь найти там фотки. Это было примерно полтора года назад. Самому лень искать =)
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
- Polosatiy_io
найди , плиз, а тоу меня кетайский паяльник на батарейках простаивает ...Polosatiy_io писал(а):а, блин... она только у себя видна... ладно, сам пошукаю.
я нашел неплохие USB хабики для внутреннего монтажа, единственный минус высота подкачала. но в u90 место я нашел и два порта еще свободно.
сажать тачскрин на контакты вайфай нестал, очень стремно паять там.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--