Коммунальная кухня (архив)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
КоСинус
Авотполучи http://www.hpc.ru/board/download.php?id=17199 крупнее нема.
п.с. вкраце: перекусил ноги USB разъемя, от мамки увел на вход хаба и один их выходов хаба подал на контакты разъема, так что разъем остался совершенно работоспособным. Разве что питание "просело".
п.с. вкраце: перекусил ноги USB разъемя, от мамки увел на вход хаба и один их выходов хаба подал на контакты разъема, так что разъем остался совершенно работоспособным. Разве что питание "просело".
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
Aregus писал(а):Shkel, а причем тут Полосатик и Нечто?
Не, речь не про топикстартера! Там дальше начинается срач про взрыв катализатора от соляры и прочееНечто писал(а):Блондинко детектед. А полосатого и себя не заметил.

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Polosatiy_io
- Новый папа
т.е у тебя получилась связка:Polosatiy_io писал(а):КоСинус
usb 1.1 на материнке => USB hub 2.0 => (1 порт наружу, 3 внутри ?)
и реальная скорость usb все равно 1.1 ?
ЗЫ ты на какой модели паял ?
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Polosatiy_io
2 внутри - третий тупо не влез и я его отпилил и немного перепаял хаб Х)КоСинус писал(а):usb 1.1 на материнке => USB hub 2.0 => (1 порт наружу, 3 внутри ?)
А с чего ей больше стать-то?КоСинус писал(а):и реальная скорость usb все равно 1.1 ?

Я уже и не помню... 233-й камень. Darkcat, не помнишь?КоСинус писал(а):ЗЫ ты на какой модели паял ?
An apple a day keeps windows away!
Вечером сделаю фотку что напаяю.Polosatiy_io писал(а):2 внутри - третий тупо не влез и я его отпилил и немного перепаял хаб Х)КоСинус писал(а):usb 1.1 на материнке => USB hub 2.0 => (1 порт наружу, 3 внутри ?)А с чего ей больше стать-то?КоСинус писал(а):и реальная скорость usb все равно 1.1 ?Я уже и не помню... 233-й камень. Darkcat, не помнишь?КоСинус писал(а):ЗЫ ты на какой модели паял ?
Хотелось бы все-таки 2.0
у меня C1VN - 166
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
- Polosatiy_io
- Новый папа
Ага, щас мы его выведем на чистую водуmaxzdv писал(а):Темнокот, вот скажи. Тебя вроде не видно и не слышно, а счетчик-то у тебя щелкает нехило! Very Happy Когда ты уже успел нафлудить 3 с лишним тыщи постов, а?

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков