[News] Apple запатентовала технологию двуручного мультитач
-
- Дорогая редакция
[News] Apple запатентовала технологию двуручного мультитач
Обсуждение новости Apple запатентовала технологию двуручного мультитач
-
- Новенький (0 lvl)
угу... давно все ожидают "мацать" экран мобильника (наладонника, планшета) двумя руками сразу, водить ладонями, коленкой, прикладывать ко лбу и подкладывать под зад.... одновременно с ним разговариапть и делать жесты другими оставшимися свободными частями тела.... для того чтобы тупо позвонить или запустить программу...
-
- Новенький (0 lvl)
Я тоже не понимаю. Что плохого в этом?
Сравни, что проще,
1) зумировать картинку, слегка двинув пальцами
2) зумировать картинку, найдя воооон ту пиктограмму, точно попав в нее стилом, подождать, пока экран раздвинется, сдвинуть опять-таки, попав стилом куда надо картинку, чтоб было виднее...
не-не, конечно, если пальцы кривые и без стила-костыля ну никак, тогда, конечно, вопрос снимается.
Сравни, что проще,
1) зумировать картинку, слегка двинув пальцами
2) зумировать картинку, найдя воооон ту пиктограмму, точно попав в нее стилом, подождать, пока экран раздвинется, сдвинуть опять-таки, попав стилом куда надо картинку, чтоб было виднее...
не-не, конечно, если пальцы кривые и без стила-костыля ну никак, тогда, конечно, вопрос снимается.
Casio Cassiopeia E-125 -> Palm Zire 72 -> Toshiba e800 -> Ipaq 3715 -> Loox 720 -> Sony UX50 -> Qtek s100 -> Qtek s200 -> Qtek 9100 -> E-ten X500 -> E-ten X500+ -> HTC touch -> iPhone 2G -> iPhone 3G -> iPhone 3GS -> htc Hero -> iPhone 3G -> iPhone 3GS
Вы запарили спрашивать, был он у меня, тока продал побырому.cool_sah писал(а): тебе че айфон не достался?),в каждой теме про яблоко ты как в бочке затычка,че нибуть да ляпнуть.
Критика должна присутствовать, есть люди, как ты, которые благоволят яблокам, а мне другие фрукты нравяться например на WM, их тоже критикуют, например яблофаны!