[News] Долгожданный HTC Leo официально представлен под имене
-
- Дорогая редакция
[News] Долгожданный HTC Leo официально представлен под имене
Обсуждение новости Долгожданный HTC Leo официально представлен под именем HTC HD2
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
Пока до нас доедет раза в полтора подорожает.WildSery писал(а): примерно 22 тыщи рублей без доставки. Есть о чём подумать
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
А еще там есть некий "Сенсор присутствия", а вот что это за зверь такой и с чем его едят я просто не представляю! Ранее говорилось, что в нем камера 8 Пикселей, а на деле всего 5. Ну да ладно. Еще где-то писали, что в нем стерео динамики, не похоже на это, дырка под пищик всего одна судя по фоткам... А еще нету передней камерки, тоесть фиг-вам, а не скайп
А еще задняя камера выступает за корпус и стекло скорее всего довольно быстро обдерется об стол и т.п. А еще емкостной экран предполагает отказ от стилуса и управление исключительно пальцами. а еще и с защитной пленкой на этот экран будет много ньюансов...

Последний раз редактировалось budu Чт окт 08, 2009 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Сенсор присутствия это скорее всего девайс, который отрубает экран когда подносишь к уху.... Стилус??? Вы еще юзаете стилус?? Бугагага ... Нужен стилус - купи планшет!!! По поводу пленки это да.. если экран не стеклянный!!!budu писал(а):А еще там есть некий "Сенсор присутствия", а вот что это за зверь такой и с чем его едят я просто не представляю! Ранее говорилось, что в нем камера 8 Пиксел......аз от стилуса и управление исключительно пальцами. а еще и с защитной пленкой на этот экран будет много ньюансов...
По начинке нареканий нет, а вот в удобстве...не понимаю я разработчиков таких коммуникаторов, почему нельзя посидеть подумать и всё предусмотреть, и засунуть туда стилус(для программ с детальным интерфейсом), кнопку для камеры, ёмкую батарейку, камеру для видео-звонков.
А плёнка меньше всего волнует, мозгами пораскинуть и подходящую плёнку можно найти от чего-нить другого.
А плёнка меньше всего волнует, мозгами пораскинуть и подходящую плёнку можно найти от чего-нить другого.
Только сейчас заметил, что там нет передней камеры. Собственно, и фиг с ней. На своём HD ни разу за год не использовал.budu писал(а):А еще нету передней камерки, тоесть фиг-вам, а не скайп
А как вы в скайпе используете камеру? У меня не получилось. Такое впечатление, что в мобильном скайпе не предусмотрена такая возмжность.
В характеристиках заявлено, что батареи хватает на 6 часов разговора или 8 часов видео. "стэндбай" 20 дней, если ничего не делать.
Как оно на самом деле, увидим.
-
- Новенький (0 lvl)
Все просто, этого никогда не сделают, это суть маркетинга, сделать идеальный телефон означает заживо похоронить продажи других моделей, а как изветсно чем шире выбро, тем выше продажи.... Это как сравнить Тойоту с немцами, тем же БМВ. БМВ всю жизнь делала 3 машины: трешку, пятерку, семкрку и все было сделано с душой и дорого.... А Тойота заполонила рынок безликими машинешками любой формы и вида..... И теперь мировой лидер.... Народу в уши вливают что это им как раз подойдет и выбор по шире чтоб глаза разбегались и сути не было видно....Wuss писал(а):По начинке нареканий нет, а вот в удобстве...не понимаю я разработчиков таких коммуникаторов, почему нельзя посидеть подумать и всё предусмотреть, и засунуть туда стилус(для программ с детальным интерфейсом), кнопку для камеры, ёмкую батарейку, камеру для видео-звонков.
в самый раз. HD - 1300mAh, хватало на 3-4 дня. будет у этого 2-3 дня.Wuss писал(а):1200мАч не мало?
на этих экранах пленка нафиг не нужна. а то привыкли - на экран пленку, аппарат в чехол, и весь этот бутерброд еще и во внутренний карман пальто, чтоб не дай боже на надавить на его.Axaxa писал(а):По поводу пленки это да.. если экран не стеклянный!!!
они посидели и подумали как это все убрать оттуда. слава богу.Wuss писал(а): понимаю я разработчиков таких коммуникаторов, почему нельзя посидеть подумать и всё предусмотреть, и засунуть туда стилус(для программ с детальным интерфейсом), кнопку для камеры, ёмкую батарейку, камеру для видео-звонков.
ага, теория заговора, не иначе!lapinloggg писал(а):Все просто, этого никогда не сделают, это суть маркетинга, сделать идеальный телефон означает заживо похоронить продажи других моделей, а как изветсно чем шире выбро, тем выше продажи....
тройку, пятерку, шестерку, семерку, восьмерку. у меня 5 получается...lapinloggg писал(а):БМВ всю жизнь делала 3 машины:
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
У меня ещё больше получается. Про копейку забыли и ещё все недоджипы. Итого уже 9 получаетсяkosolapiy писал(а):тройку, пятерку, шестерку, семерку, восьмерку. у меня 5 получается...

Ага, а у БМВ сплошь одни шедеврыXamil писал(а):А Тойота заполонила рынок безликими машинешками любой формы и вида

E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66