Существует ли кабель для соединения КПК с мобильником Сименс? А драйвера? Нужно для выхода в нет через GPRS.
и еше, наверно глупый вопрос, если естб шнурок СОМ для каськи и шнурок СОМ шнурок для мобилки и их соединить?
хорошего чего получится? просьба ногами не бить - ламер я.....
BE-300 + Siemens M50
-
- Доктор (4 lvl)
BE-300 + Siemens M50
> Существует ли кабель для соединения КПК с мобильником Сименс? А драйвера? Нужно для выхода в нет через GPRS.
> и еше, наверно глупый вопрос, если естб шнурок СОМ для каськи и шнурок СОМ шнурок для мобилки и их соединить?
> хорошего чего получится? просьба ногами не бить - ламер я.....
Шнуры есть, поищи по конфе, я когда-то находил магазин, где их продают (подойдет стандартный для Касивы, скажем 125).
А вот ГПРС все равно не пашить
(
> и еше, наверно глупый вопрос, если естб шнурок СОМ для каськи и шнурок СОМ шнурок для мобилки и их соединить?
Шнуры есть, поищи по конфе, я когда-то находил магазин, где их продают (подойдет стандартный для Касивы, скажем 125).
А вот ГПРС все равно не пашить

to Caustic117 и всем-всем
to Caustic117.
Обыскался - не нашел.
Может вспомнишь хотяб название темы - слова для поиска... плз.
А почему GPRS не пашет? трабл в Бешке или в сотовых операторах? Можно ли рассчтывать на изменение ситуации к лучшему?
Обыскался - не нашел.
Может вспомнишь хотяб название темы - слова для поиска... плз.
А почему GPRS не пашет? трабл в Бешке или в сотовых операторах? Можно ли рассчтывать на изменение ситуации к лучшему?
BE-300 + Siemens M50
> Существует ли кабель для соединения КПК с мобильником Сименс? А драйвера? Нужно для выхода в нет через GPRS.
Зайди на http://www.dpz.ru/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi там в форумах народ это активно муссирует. Есть распайка кабелей.
Зайди на http://www.dpz.ru/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi там в форумах народ это активно муссирует. Есть распайка кабелей.