я долго этим вопросом заморачиваюсь, т.к. в основном весь софт заточен под тачсрины, щас пробую Sygic (установил, но не прицепил карты) - без карт уже показал скорость передвижения. то есть работает:) надеюсь седня доразбираться с этим вопросомXenus87 писал(а):А какой прогой вообще лучше пользоваться (без выхода в инет) для GPS?
HP iPAQ 516 Voice Messenger
HP iPAQ Voice Messenger
да все отлично - работает вполне приемлемо, так как заточен нормально под нетачскриновый аппарат. Есть POI и прочее, т.к. я не автолюбитель, не особо разбирался. Прокладывает маршруты, вот что пробовал. Вроде как разрабы собираются к концу года пробки туда прикрутить.doktorK писал(а):rozvell, как там sygic? работает? Расскажи плз.
И вот еще одну софтину попробовал, очень понравилась - GPSed - она записывает маршрут, где ты шатался, а потом можно его просмотреть на картах Гугла на ББ, или в Google Earth. Бесплатная, находится здесь - #ttp://gpsed.com
HP iPAQ Voice Messenger
Не знаю - просто он у них в разделе "Продукты, выпуск которых уже прекращен" http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/ho ... 64929.htmlСерый Гусь писал(а):Xenus87
А причина снятия известна?
HP iPAQ Voice Messenger
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)