Тема все также...
Тема все также...
выбираю кпк. к началу нового учебного семестра нужно приобрести.
что требуеться от машины (в порядке убывания важности):
1) органайзер
2) чтение книг
3) словарь, переводчик (интересно есть чтонибуть типа энциклопедий на кпк, скажем БЭС?)
4) музыка
5) мыло/аська
6) не плохо было бь иметь возможность посмотреть видео
критично: SD-слот и синезуб
беря во внимание все это меня в полне устраивал hp h1940, но в последнее время его нигде нет, а там где есть стоит... ну мягко говоря цены там малость завышают. да и снятую с производства модель тоже покупать не особо хочеться.
что можно приобрести до 400у.е.? 2210 не предлагать плз - не нравиться он мне и все тут, сам не знаю почему... мож в руке плохо лежит...
зарание спасибо за помощь
что требуеться от машины (в порядке убывания важности):
1) органайзер
2) чтение книг
3) словарь, переводчик (интересно есть чтонибуть типа энциклопедий на кпк, скажем БЭС?)
4) музыка
5) мыло/аська
6) не плохо было бь иметь возможность посмотреть видео
критично: SD-слот и синезуб
беря во внимание все это меня в полне устраивал hp h1940, но в последнее время его нигде нет, а там где есть стоит... ну мягко говоря цены там малость завышают. да и снятую с производства модель тоже покупать не особо хочеться.
что можно приобрести до 400у.е.? 2210 не предлагать плз - не нравиться он мне и все тут, сам не знаю почему... мож в руке плохо лежит...
зарание спасибо за помощь
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
а не у сонек - у моего ТТ2 крышка на экран, оставляющая открытым только действительно необходимый для управления джойстик, да и тот несколько утоплен, так что пальцами нажимается, а чем-либо другим - нет.
У остальных или то же, или откидные крышки.
В плане музыки и видео Палмы вполне неплохи. Конечно, приходится конвертировать, но та же Кинома выдаёт файлы такого маленького размера, что Покетам и не снилось...
У остальных или то же, или откидные крышки.
В плане музыки и видео Палмы вполне неплохи. Конечно, приходится конвертировать, но та же Кинома выдаёт файлы такого маленького размера, что Покетам и не снилось...