Кому нужны аккумуляторы - читать
Кому нужны аккумуляторы - читать
Я смотрю, переодически спрашивают, где достать аккумуляторы для завра. Я попробую договорится прислать несколько штук - напишие, кому какие нужно. Тонкий аккум будет стоить $40-50, толстый - $90-100, в зависимости, от того, какие расходы по пересылке получатся.
Обе батарейки - БЕЗ КРЫШЕК, только сами батарейки. Где достать крышки - без понятия...
И еще - по срокам скорее всего получится не быстро - порядка нескольких недель.
Обе батарейки - БЕЗ КРЫШЕК, только сами батарейки. Где достать крышки - без понятия...
И еще - по срокам скорее всего получится не быстро - порядка нескольких недель.
Дешевле купить аккум, подходящий по размерам. Не знаю, найдется ли тонкий такой, но вот у меня в 760 под крушкой куча места, куда как-нить на досуге и при наличии денег запихну пару-тройку тонких аккумов, предварительно соединя их паралельно и выровняв их потенциалы. Конечно, сначала спрошу у тех людей, кто что-то понимает в li-ion аккумах. Вполне возможно, что их нельзя заряжать паралельно из-за разного внутреннего сопротивления или еще какой хрени... Кстати, много владельцев TT3 так и сделали-заменили штатную батарейку на что-то более емкое. Батарейки они брали в авиамодельном магазине где-то в Москве... цены, правда, там не очень. Вот если от сотки взять четыре аккума по 650, но не уверен что все влезут да и надежность хромает...
zaurus 760
Re: Кому нужны аккумуляторы - читать
Я подумал, чтоmaslovsky писал(а): ...
Я попробую договорится прислать несколько штук
...
прислать == прислать из Японии
Re: Кому нужны аккумуляторы - читать
Нет, из Штатов.svsleaves писал(а):Я подумал, чтоmaslovsky писал(а): ...
Я попробую договорится прислать несколько штук
...
прислать == прислать из Японии
-
- Студент (1 lvl)
Батарейка тонкая, новая
Если возможно только через пару недель, пока трудности с love.