КПК как MP3-плеер.
КПК как MP3-плеер.
Подскажите пожалуйста в HP4700 и вообще в КПК насколько удобно слушать музыку? У меня сейчас сот.тел. Siemens SL45i со встроенным MP3 + 256MB MMC, очень удобно, качественная стерео-гарнитура, кнопки громкости, некст трек, превиоус трэк удобно переключать... А в КПК это что все через интерфейс делать? Кто-нибудь слушает музыку на КПК? Удобно? Качество как? Налапушники нашел только Bluetooth гарнитуру за 100 долл. от HP, а наушники обычные к КПК качественные есть? И вообще КПК сильно различаются по качеству воспроизведения? Что брать?
Музыку слушать весьма удобно... Кроме всех тех функций которые вы перечислили, есть настройка своих плей-листов, установка различных эффектов (зависит от плеера, которых для кпк предостаточно), например эхо, реверберация, объёмный звук, эквалайзер и т.д. Не знаю как на 4700, а на iPAQ 2210 разьём на наушники стандартный- джек на 3.5 мм, так что "уши" подберёте любые- от китайских "кнопок" за 50 рэ и до ...
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Вообще большой разницы нет, но лучший звук из всего слышанного на Соньках. Да и пульт вышеупомянутый есть. Всё-таки это реально мультимедийные гаджеты, создававшиеся с прицелом на утончённых всяких там ребят
типа японцев и вообще
Чтобы не быть голословным - звук слышал на айпаках 1940, 2210, 4150 и 4700, на Сони NX70 и Палмах ТТ2 и ТЕ. Вот так.
Динамики и микрофоны на соньках самые-самые, пусть и не шибко громкие. Плюс - немного не в тему - хороший битрейт у диктофона. Запись звучит очень чисто, не то что на ТТ2 (соответственно ADPCM 16 кГц, 22 кбит/с против РСМ 8 кГц, 4 кбит/с - если не ошибаюсь
)...

Чтобы не быть голословным - звук слышал на айпаках 1940, 2210, 4150 и 4700, на Сони NX70 и Палмах ТТ2 и ТЕ. Вот так.
Динамики и микрофоны на соньках самые-самые, пусть и не шибко громкие. Плюс - немного не в тему - хороший битрейт у диктофона. Запись звучит очень чисто, не то что на ТТ2 (соответственно ADPCM 16 кГц, 22 кбит/с против РСМ 8 кГц, 4 кбит/с - если не ошибаюсь

-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
битрейт диктофона зависит от программы..также как и поддержку пульта ДУ можно реализовать в программе.
Откровенно поганого качества воспроизведения я не встречал - АС97 - сало как сало. Тем более что слушаем МП3 - формат с потерями.
Откровенно поганого качества воспроизведения я не встречал - АС97 - сало как сало. Тем более что слушаем МП3 - формат с потерями.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
- KoPguHaToP
- Студент (1 lvl)