[News] HTC Touch2 в продаже с 19 октября
-
- Дорогая редакция
[News] HTC Touch2 в продаже с 19 октября
Обсуждение новости HTC Touch2 в продаже с 19 октября
уже имю опыт пользования этого девайса. wm 6.5 - это однозначный и безоговорочный провал мелкософта. коммуникатор на этой ось даже близко желания не возникает купить.
и еще раз подтвердилась мысль о том, что отказ от джоев это ошибка производителей. нужен он.
и еще раз подтвердилась мысль о том, что отказ от джоев это ошибка производителей. нужен он.
если вы должны мне денег, срочно свяжитесь со мной, чтобы отдать долг
у меня - возникаетinter189 писал(а):коммуникатор на этой ось даже близко желания не возникает купить.

только ни в коем случае не HTC.
да.... эти оптические джойстики меня уже тоже достали...inter189 писал(а):и еще раз подтвердилась мысль о том, что отказ от джоев это ошибка производителей. нужен он.
а у HTC так вообще даже оптических нет.
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb
А билд назовите, а то первые билды 6.5 да, были довольно неудобны, но даже мне, человеку привыкшему к стандартной виндовой оболочке, 6.5 понравились последние билды.inter189 писал(а):уже имю опыт пользования этого девайса. wm 6.5 - это однозначный и безоговорочный провал мелкософта.
Смеющийся человек 
Гурен-Лаган, вращайся!!!

Гурен-Лаган, вращайся!!!
- ВасилийАлибабаевич
- Новенький (0 lvl)
обычный джойстик в разы удобнее.ВасилийАлибабаевич писал(а):Чем же Вас достали оптические джойстики? По моему скромному мнению-это очень удобная штуковина для смартфонов-коммуникаторов,позволяющая обходиться без стилуса....
там нажатие чувствуется. и точно знаешь - нажался он или нет, в отличие от оптического.
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb