не работают наушники.х500
не работают наушники.х500
привет всем.купил переходник с 3.5 на 2.5....а звука в ушах нет....наушники рабочие...как проверить работоспосоность енота?через мини разьем от НР уши работают отлично..а через где надо,нет...как можно проверить выход на уши.спс за внимание.
Кто вы? И зачем нужны мне?
saur2006
Вы сами и ответили на свой вопрос:)
Если наушники с штекером 2,5 работают в еноте и наушники с штекером 3,5 тоже рабочие, значит нерабочая часть та что между ними.
Логига однако ......
Вы сами и ответили на свой вопрос:)
Если наушники с штекером 2,5 работают в еноте и наушники с штекером 3,5 тоже рабочие, значит нерабочая часть та что между ними.
Логига однако ......
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
нет...расскажу более подробно.у етена есть разьем для наушников O и есть разьем для зарядки или юсб кабеля ,для синхронизации с компом.В этот же разьем, куда суется кабель юсб, я засовываю наушники от XP (у них такой квадратный разьем как у юсб)и могу слушать радио ,плеер и прочее,а через разьем 2.5 засовываю обычные наушники от плеера через адаптер на 2.5-никакого звука нет....вопрос...в разьеме дело или программном обеспечении.??спасибо за понимание.[/img]
saur2006
непонятно совсем, вы втыкаете наушники от HP с разъмом USB в Этен и всё работает , а через гнездо Джек 2,5 не работает ?
или вы опять не так написали.
опишите по подробней, чтото совсем непонятное вы говорите.
непонятно совсем, вы втыкаете наушники от HP с разъмом USB в Этен и всё работает , а через гнездо Джек 2,5 не работает ?
или вы опять не так написали.
опишите по подробней, чтото совсем непонятное вы говорите.
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
saur2006
Из вышесказанного следует.
Либо у вас не Этен(потому как у Этена на USB разъём нету разводки аудио.
Либо ктото перепаял выовд с джека на USB, тогда гнездо 2,5 только для муляжа.
Из вышесказанного следует.
Либо у вас не Этен(потому как у Этена на USB разъём нету разводки аудио.
Либо ктото перепаял выовд с джека на USB, тогда гнездо 2,5 только для муляжа.
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
Элементарно, у glofiish только один аппарат с разъёмом USB для наушников - это М750.saur2006 писал(а):...вопрос...можно ли без хирургического вмешательства ,какими либо манипуляцими определить"
если у вас другой аппарат и наушники c USB коннектором работают, тогда только самостоятельная переделка.
Подругому никак нелзя

Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
ссории...разобрался наконец почему не работают наушники....нашел с разьемом 2.5 и все заработало..а через переходник не работает ,потому что у него немного другое расположение контактов на джеке 2.5.спасибо все равно FROG за поддержку...
немного оффтопа...где можно скачать винду для енота родную,без всяких доделок и переделок чудо мастеров.?заранее спасибо
немного оффтопа...где можно скачать винду для енота родную,без всяких доделок и переделок чудо мастеров.?заранее спасибо