Купил я это счастье - HP 4700
У меня единственное что с тачпадом - поцарапал слегка его, не сам тачпад, а резиночку вокруг него где кнопки. И еще мне не нравится пластмассовая вставка вверху - она пачкается пальцами и царапается...(SENSOR) писал(а):ТАк....
Что получается.... из форумчан владельцев Ипука 4700 счастливо живёт с этой машинкой без особых глюков только Fanat_AMD![]()
Во, блин, надо же... Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб его не сглазить! Как же так?
Счастливчики с Ипуком 4700 с до сих пор работающим динамиком, не клеенным тачпедом, с несдохшим файлсторам и, вообще, с не глючной машинкой ОТЗОВИТЕСЬ?
![]()
![]()
![]()

А динамик орет, файлстор жив - я его не забиваю сильно... И сам кпк работает очень стабильно. Повезло наверное...
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
возвращаясь к тачпаду
сразу после приобритения, за неимением чехла и нежелание тоскать Ай-Пук в кормане был прибритен чехол от фотоопарата, куда он великолепно входил и выходил. Но со временем блогадря силе трения (видимо) начали отклеиваться нижние уголки тачпада, а в один прекрасный момент один из углов и вообще задрался. Этот тач-пад у них вообще фольга на самоклеющей (одноразовой) основе. Посадил на супер клей, крсака не слезла.
Пользуюсь уже 2 месяца, не стесняясь(SENSOR) писал(а):ТАк....
Что получается.... из форумчан владельцев Ипука 4700 счастливо живёт с этой машинкой без особых глюков только Fanat_AMD![]()
Во, блин, надо же... Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб его не сглазить! Как же так?
Счастливчики с Ипуком 4700 с до сих пор работающим динамиком, не клеенным тачпедом, с несдохшим файлсторам и, вообще, с не глючной машинкой ОТЗОВИТЕСЬ?
![]()
![]()
![]()

hx4700, m105, me45, A80, CF256, CF32, SD256, USB Wi-Fi, USB Bluetooth, USB Flash 512 Mb
Ну, наконец-то!!!
Вот как следовало ставить вопрос - ребром!!!
Сразу нашлись орды народа, у которых всё в порядке
или почти всё
Их даже больше. чем тех, у кого что-то ломается, глючит и крякозябит
И это правильно... машинок не докупиться - так разлетаются, а в форуме о проблемах пишут человек пять
Так что тем, кто решает и пугается сообщений о глюках, хочется посоветовать плюнуть на страх и купить то, что больше нравится... Всё работает нормально, если с этим нормально работать
[/b]
Вот как следовало ставить вопрос - ребром!!!

Сразу нашлись орды народа, у которых всё в порядке

Так что тем, кто решает и пугается сообщений о глюках, хочется посоветовать плюнуть на страх и купить то, что больше нравится... Всё работает нормально, если с этим нормально работать

Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity - Мобильный человек в мобильном мире
MobileCommunity - Мобильный человек в мобильном мире
Cool
Тонизирует, мобилизует, ободряет...Так что тем, кто решает и пугается сообщений о глюках, хочется посоветовать плюнуть на страх и купить то, что больше нравится... Всё работает нормально, если с этим нормально работать

Оптимист сам себе в шахматы не проигрывает 
iPAQ 4700 + SD Transcend 60× 1Gb + CF RiDATA 80× 1Gb.

iPAQ 4700 + SD Transcend 60× 1Gb + CF RiDATA 80× 1Gb.