Dart
>>если есть факты, давай их сюды
Факты - я уже приводил пример по матрицам сонькиных камер и кэноновских.
Факты - что сонька отставала от кэнона, да и сейчас в общем-то не факт, что догнала в топовом сегменте (в продвинуто-любительском - 5хх серия уже вполне даже приличная, это не альфа сотая, которая еще шумнее старых минолт была)
Что мешало соньке заказывать матрицы "чтоб не хуже кенона было" у той же "Далсы" и ей подобных?
Что, специально сонька шла "мимо" - мол. покажите мне других китайцев, которые хуже матрицы делают и дайте мне пучок?
Я не говорю, что именно вот Сони свой завод по производству матриц делает, или нет....я не знаю, кто там чего учреждал и кто чем владеет и кто у кого заказывает.
Но я знаю другое - что нельзя вот так запросто "пойти в любую конторку и заказать себе топовые матрицы"
Ну или не топовые - но более-менее приличные для зеркалки - это все ж не телефонные клепать.
Далса их там делает или еще кто - но таких явно не "пучок на каждой улице".
Ну и плюс еще - одно дело разработка, другое - размещение заказа. Впрочем, сам наверное знаешь.
>>"высококачественные" и "низкокачественные" это пользовательский термин, и к хар-кам тех. устройств отношения не имеет.
Ну не знаю, охарактеризуй сам разницу между дешевыми телефонными и фуллфреймовыми "длязеркальными"