Dell Axim X50v: заочное знакомство

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
-malex-

Сообщение -malex- » Ср дек 15, 2004 11:39

MuXa писал(а): ... и сейчас кто нить кто купит его на первых порах и аккум к нему ... подпишется в воруме например Dell x50v + 2200 mAh :D :D :D что просто СМЕШНО
Я его собирался брать, а аккум попозже, когда деньги появится.
Но все желание пропало когда увидел фотку делла с усиленным аккумулятором - девайс становится практически в 2 раза толще. Этакий беременный КПК. Нафиг, нафиг таких уродцев.

Гость

Сообщение Гость » Пн янв 17, 2005 22:35

-malex- писал(а): Я его собирался брать, а аккум попозже, когда деньги появится.
Но все желание пропало когда увидел фотку делла с усиленным аккумулятором - девайс становится практически в 2 раза толще. Этакий беременный КПК. Нафиг, нафиг таких уродцев.
а ссылочку на это фото не дашь?

Haltan

Сообщение Haltan » Сб мар 05, 2005 15:01

http://www.pdaclub.pl/images/akcesoria/ ... tery_1.jpg да уж картина глаз не радует :cry:

heujl

Сообщение heujl » Вс мар 06, 2005 20:04

Воистину идеального кпк нет.
Сам я пользуюсь F-S Loox 720. Хрустит корпус и качество сборки ублюдское. Пользуюсь им с осени, надо было брать HP 4700 -) У него аккум получше, звук и тд. А тачпад дело привычное (я работаю на ноутбуке).

А что касается это делла.... Дизайн мне понравился, до тех пор пока не посмотрел картинку в посте выше 8) Это же [Модерировано] полный, а не кпк.

NEVERNUBOY
Профессор (5 lvl)

Сообщение NEVERNUBOY » Вс мар 06, 2005 21:15

Это наимощнейший КПК/ / /
4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP

гость

Сообщение гость » Пт мар 11, 2005 21:03

у loox'a ничего нигде не хрустит (тьфу-тьфу-тьфу)
машинка - зверь
так что делл, проигрывает ему (лоху) с батарейкой

пользователь 4700

loox

Сообщение пользователь 4700 » Сб мар 12, 2005 11:19

[quote="heujl"]Воистину идеального кпк нет.
Сам я пользуюсь F-S Loox 720. Хрустит корпус и качество сборки ублюдское. Пользуюсь им с осени, надо было брать HP 4700 -) У него аккум получше, звук и тд. А тачпад дело привычное (я работаю на ноутбуке).

А я пользовался несколько месяцев 4700 и решил поменять на loox 720.
128 мег. против 64
кнопки удобней ужасного тачпада
размер
usb хост
камера со вспышкой
две доп кнопки.
колесико прокрутки
у 4700 аккумулятор болтается

на счет хруста корпуса, ты видимо 4700 не пользовался... он тебе точно не понравится...

гость

Re: loox

Сообщение гость » Сб мар 12, 2005 11:32

у loox 720 cir (у остальных vga машинок на сегодняшний день fir)
то есть он позволяет управлять бытовой техникой (на большом расстояниии) и рассположен он правильно.

ipaq 4700 по сравнению с loox 720 некачественное недоработанное устройство от которого чохется избавиться...

Гость

Сообщение Гость » Сб мар 12, 2005 15:45

heujl писал(а):Воистину идеального кпк нет.

А что касается это делла.... Дизайн мне понравился, до тех пор пока не посмотрел картинку в посте выше 8) Это же [Модерировано] полный, а не кпк.
Хехе, у x50v этой фигни нету!!!

wolveine

Сообщение wolveine » Пн апр 18, 2005 14:58

Господа, я человек новый на этом сайте.... Вот походил я тут, посмотрел... но лишь набрался вопросов. Я давно выбираю себе кпк с vga экраом, мультимедийный, там желательно экран 4"... Но я не могу понять, что мне проффесионады посоветуют? :lol:

NEVERNUBOY
Профессор (5 lvl)

Сообщение NEVERNUBOY » Пн апр 18, 2005 16:09

пользователь 4700 писал(а):у 4700 аккумулятор болтается

на счет хруста корпуса, ты видимо 4700 не пользовался... он тебе точно не понравится...
Эт глюки :twisted: 4700 хрустит??? Ну-ну, рассказывай-те/ / /
гость писал(а):у loox 720 cir (у остальных vga машинок на сегодняшний день fir)
то есть он позволяет управлять бытовой техникой (на большом расстояниии) и рассположен он правильно.
Как будто 4700 не позволяет/ / /
гость писал(а):ipaq 4700 по сравнению с loox 720 некачественное недоработанное устройство от которого чохется избавиться...
Хочется избавиться от Вашего поста
:evil:
wolveine писал(а):Господа, я человек новый на этом сайте.... Вот походил я тут, посмотрел... но лишь набрался вопросов. Я давно выбираю себе кпк с vga экраом, мультимедийный, там желательно экран 4"... Но я не могу понять, что мне проффесионады посоветуют? :lol:
Никто ничего умного не посоветует, только каждый будет наклонять в свою сторону/ / /

sly2m

Сообщение sly2m » Чт апр 28, 2005 18:57

Кто юзает сей чудный девайс, поделитесь опытом.
Какие у Dell x50v еще есть минусы кроме батарейки?
Или все остальное зашибись, только батарейка все обгадила?
Собираюсь такой себе купить, если только в батарейке дело, можно как-нибудь выкрутится...

NEVERNUBOY
Профессор (5 lvl)

Сообщение NEVERNUBOY » Чт апр 28, 2005 19:13

sly2m писал(а):Кто юзает сей чудный девайс, поделитесь опытом.
Какие у Dell x50v еще есть минусы кроме батарейки?
Или все остальное зашибись, только батарейка все обгадила?
Собираюсь такой себе купить, если только в батарейке дело, можно как-нибудь выкрутится...
Божмой, причем тут батарея... Дела в Марафоне и его возможностях/ / / А какие игры клевые/ / /

DSSNOW

Сообщение DSSNOW » Сб авг 27, 2005 20:52

Привет, всем какой смысл оспаривать плюсы и минусы таких КПК как HP 4700 и DELL x50v и ASUS 730??? так как их делает одна и таже фирма!!!! HTC

Гость

Сообщение Гость » Сб авг 27, 2005 21:04

Асусь просьба в этот ряде не ставить :?

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»