Задаю этот вопрос в связи с тем что сам конвертанул несколько фильмов формата avi в Pocket PC , но качество отвратное (может оригиналы в формате avi уже были плохого качества).Цвета какие-то блеклые, серые, иногда даже "разбиваются" на кубики , это слишком..... Конвертировал с помощью программы Windows Media Encoder
видео с DVD для Pocket PC
видео с DVD для Pocket PC
Итак имеем фильм на DVD (в отл. качестве), с помощью какой программы и какие параметры надо устанавливать чтобы его конвертануть для Pocket PC НР2210 (размер 320х240)и получить нормальное качество.
Задаю этот вопрос в связи с тем что сам конвертанул несколько фильмов формата avi в Pocket PC , но качество отвратное (может оригиналы в формате avi уже были плохого качества).Цвета какие-то блеклые, серые, иногда даже "разбиваются" на кубики , это слишком..... Конвертировал с помощью программы Windows Media Encoder
да почитал я форум , куча программ , одни одно советуют, дру
гие - другое - но вот нет ли универсального так сказать алгоритма сделать качественное видео на кпк ? Неужели сначала DVD надо конвертануть в файл avi ? а уж потом для КПК ?
И ещё :
И ещё :
и еще - пользуюсь медиапроигр. (встроенным)
,к-рый прилагался с софтом вместе с 2210 юИмеет ли смысл ставить что-то другое ? (мотивировка ?)
Поиск по запросу dvd в программах: http://www.hpc.ru/soft/softlist.phtml?x=0&y=0&q=dvd
HP hx4700 + CF Kingston 1024 Mb
Nokia 6600 + MMC Pretec 128 Mb + Jabra BT 250
Canon PowerShot A75 + CF Kingston 256 Mb
Nokia 6600 + MMC Pretec 128 Mb + Jabra BT 250
Canon PowerShot A75 + CF Kingston 256 Mb
привет
существует pocketDVD studio (сверху ошибся написал DVD encoder) пробовал в демоверсии (если вспомню ссылку напишу ее) конвертит супер. Но нигде не могу найти полную версию
что касается дисков с конвертированными фильмами то цены действительно заряжают.
НО для тех кто матается в Питер хочу сказать что на ЮНОНЕ (Питер поймет) в субботу купил DVD с 21 фильмом для КПК в отличном качестве всего за 120 р. причем очень неплохая подборка.
существует pocketDVD studio (сверху ошибся написал DVD encoder) пробовал в демоверсии (если вспомню ссылку напишу ее) конвертит супер. Но нигде не могу найти полную версию
что касается дисков с конвертированными фильмами то цены действительно заряжают.
НО для тех кто матается в Питер хочу сказать что на ЮНОНЕ (Питер поймет) в субботу купил DVD с 21 фильмом для КПК в отличном качестве всего за 120 р. причем очень неплохая подборка.
кстати о Питере - он вообще славится леваком !!!! я был прос
кстати о Питере - он вообще славится леваком !!!! я был просто удивлен , когда увидел как в центре спокойно торгуют целые МАГАЗИНЫ пиратскими дисками в отурытую по 100 руб.Причем они там разложены по жанрам , прямо как в Пурпурном легионе (москва, самый боьшой выбор лицензионных ДВД).Вот уж совсем внаглую , по сравнению с Горбухой и другими точками в москве , где гоняют продавцов борцы за лицензию буквально каждый день.
Более того, даже торгуют НА ПЛАТФОРМАХ в метро !!! (сам лично видел и был в питере в ноябре 2004 г.).Это наверное потому, что счаз питерцам везде дорога
))))))))))) ???
Более того, даже торгуют НА ПЛАТФОРМАХ в метро !!! (сам лично видел и был в питере в ноябре 2004 г.).Это наверное потому, что счаз питерцам везде дорога
надо просто
надо просто провести пару рейдов (как на Горбухе, как по ТВ показывают на 1 -ом канале) , вот тогда продавцы не будут так спокойно себя чувствовать (я сравниваю с ситуацией в Москве).
жаль что тема умирает так и не дав ответы на некоторые вопросы.
1. действительно как объеденить файлы? (см выше)
2. вопрос по живой программе по конвертации ДВД,
модератор почему то стер сообщение где была ссылка на кракнутый DVDstudio.
а я не успел скачать.
Очень жаль.
Если кто занет реальный алгаритм напишите пожалуйста.
Спасибо
1. действительно как объеденить файлы? (см выше)
2. вопрос по живой программе по конвертации ДВД,
модератор почему то стер сообщение где была ссылка на кракнутый DVDstudio.
а я не успел скачать.
Очень жаль.
Если кто занет реальный алгаритм напишите пожалуйста.
Спасибо