Хочу Прошить свой x650 на другую WM ток на какую??
Хочу Прошить свой x650 на другую WM ток на какую??
Он поставил на него wm 5.0 хочу прошить его на другую wm кто какую посоветует??
Последний раз редактировалось OxoTHuk Ср ноя 11, 2009 05:34, всего редактировалось 1 раз.
OxoTHuk Ваше сообщение отредактировал, чтобы не было попыток запроса Wareza
Во первых, поосторожней с Warez`ом(правила почитайте)
А во вторых, WM 2003 на Ваш аппарат поставить невозможно, памяти в аппарате маловато
Во первых, поосторожней с Warez`ом(правила почитайте)
А во вторых, WM 2003 на Ваш аппарат поставить невозможно, памяти в аппарате маловато

Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Прошивайтесь на официальную 0412.
Все неофициальные версии прошивок, являются Warez`ом и как следствие - запрещены на этом форуме.
Хотя саму ОС обсуждать можно, не привязывая её к конкретному девайсу.
PS:
Прошивайте что вам нравится, только потом не пишите чтобы вам помогли с конкретной проблемой, с которой вы сталкнулись. Тут вам не помогут в этом случае.
Все неофициальные версии прошивок, являются Warez`ом и как следствие - запрещены на этом форуме.
Хотя саму ОС обсуждать можно, не привязывая её к конкретному девайсу.
PS:
Прошивайте что вам нравится, только потом не пишите чтобы вам помогли с конкретной проблемой, с которой вы сталкнулись. Тут вам не помогут в этом случае.
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
Ага, под пальцы(особенно для аппаратов с бортиками, очень удобноOxoTHuk писал(а):Ну я наверное всетаке на 6.5 прошью она просто под пальцы сделана а не под стилусь - удобней.

Ваше право, но поддержку ищите там где будете брать ворованную версию.
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
Я и за 10 знаю как, но это не рентабельно.OxoTHuk писал(а):Обязательно напишу, а пока буду искать.Вдруг повезет!!!Опытные люди учитывая что я их знаю не один год сказали что за 12т.р. увеличат.
Хочется чтобы в бюджет входило(хотябы в четверть цены вписалось) и проц снимать не пришлось.
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
Это точно!! Я бы за 4-6 тысяч рублей бы увеличил RAM. Но некак некто так дешево не хочет.Может через несколько лет и будет такая цена
PS:
Про мой x650 вопросик: до скольки он поддерживает карту памяти?На многих сайтах смотрел не написано. Но у меня на 4 Gb стоит, нормально работает. Поддрживает он 8 Gb или нет просто 4 Gb мало
PS:
Про мой x650 вопросик: до скольки он поддерживает карту памяти?На многих сайтах смотрел не написано. Но у меня на 4 Gb стоит, нормально работает. Поддрживает он 8 Gb или нет просто 4 Gb мало
Поддерживает SDHC все объёмы, но класс карты должен быть не выше 4го для 4 и 8Gb и не больше 2го для 16 и 32Gb.OxoTHuk писал(а):до скольки он поддерживает карту памяти?На многих сайтах смотрел не написано. Но у меня на 4 Gb стоит, нормально работает. Поддрживает он 8 Gb или нет просто 4 Gb мало
иначе глючить будет
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.