[News] Microsoft признает, что «заимствовал» дизайн Mac OS X
-
- Дорогая редакция
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Потому, что чужая идея, скопированная криворукими кодерами в глючную ОС не принесет ничего хорошего.bmik писал(а):По мне так почему нельзя брать лучшее у конкурентов внося это в свои продукты, потребители только выиграют
А вообще, что в этой новости нового? Дизайнер вислы - бывший дизайнер OS X (в старом, полосатом дизайне), а почерк - он и есть почерк.
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я с вендой не воюю - этим я занимался больше 10 лет. Последние 2 года я над ней просто смеюсьWildSery писал(а):Всегда забавны слова воинствующего фанатика.

А вы их по внешнему виду различаете? Я с трудом.WildSery писал(а):Только вы забыли, что во-первых, речь не о висте.
Не исключено. Только ничего не приходит в голову.WildSery писал(а):А во-вторых, яблочники также некоторые идеи копировали из винды.
An apple a day keeps windows away!
Мне тоже нравится линукс. Но не мак-ос.Polosatiy_io писал(а):Я с вендой не воюю - этим я занимался больше 10 лет. Последние 2 года я над ней просто смеюсь
А смеяться над операционками я не умею - это же просто вещь.
То есть всё-таки работаете и с той и с другой? Сочувствую.Polosatiy_io писал(а):А вы их по внешнему виду различаете? Я с трудом.
С вистой я работал от силы часа 3 в общей сложности. С 7-кой уже пару месяцев, и нравится, в отличие от висты. Слишком уж сыро было.
Совсем недавно была статья о взаимном заимствовании идей. Не могу найти из-за этой дурацкой "сенсации" о "воровстве" дизайна, весь гугль заполонило...Polosatiy_io писал(а):Не исключено. Только ничего не приходит в голову.