У кого какая связка КПК-GPS работает?
У кого какая связка КПК-GPS работает?
Хочу прикупить себе КПК и жпс. Пока нацелился на iPAQ 2210 и GlobalSat CF. Но может быть есть более лучший вариант. Поделитесь своим опытом.
-
- Новенький (0 lvl)
Re: У кого какая связка КПК-GPS работает?
У меня как раз iPAQ 2210 + GlobalSat BT308. Все класно работает.
PocketGPS Pro юзаю спокойно, без проблем!
PocketGPS Pro юзаю спокойно, без проблем!
-
- Новенький (0 lvl)
У меня iPAQ 4700 + BT 308 почему-то глючит в программе.. Хотя сама связка вроде бы нормально работает..
iPaq 4700+ThinkNavi http://smiles.ru/coll/smile/tanksmile.gif Главная дорога та, по которой едет танк..
Есть Garmin GPS 76 и HP1940. Как бы приемник от гарминки связать с КПК. Покупать отдельно BR-305+кабель или BT-308 нет смысла.
Мыслю надо сделать чтобвы из HP1940 торчал обыкновенный COM-порт. У гарминки есть переходник СOM. Для BE-300 такая схема есть, а для HP1940 не нашел.
Может кто-нибудь подскажет чего. Век благодарен буду.
Мыслю надо сделать чтобвы из HP1940 торчал обыкновенный COM-порт. У гарминки есть переходник СOM. Для BE-300 такая схема есть, а для HP1940 не нашел.

у меня такая связка.. 2210 + СF GPS
в принципе, вполне доволен.
правда сегодня увидел GPS на SD и задумался..
Сам приемник СF по сравнению с SD побольше и покондовее..
Но при этом SD выглядит более хрупко, имеет шарнир и т.д.
правда сегодня увидел GPS на SD и задумался..
Сам приемник СF по сравнению с SD побольше и покондовее..
Но при этом SD выглядит более хрупко, имеет шарнир и т.д.
-
- Профессор (5 lvl)
Я провод для связи Garmin eTrex с КПК покупал в МакЦентре. Более того, когда поменял КПК они мне за небольшую плату переделали провод под другой КПК. Я думаю, если у них и нет нужного тебе провода, они его могут сделать. Если это возможно ...Alex__S писал(а):Есть Garmin GPS 76 и HP1940. Как бы приемник от гарминки связать с КПК. Покупать отдельно BR-305+кабель или BT-308 нет смысла.
Мыслю надо сделать чтобвы из HP1940 торчал обыкновенный COM-порт. У гарминки есть переходник СOM. Для BE-300 такая схема есть, а для HP1940 не нашел.![]()