БУХгалтер, ты мне не интересен, вообщем от Нечто №8 ...Polosatiy_io писал(а):AndyKK писал(а):Ты считаешь, что на ноутах, без мощных радиаторов они могут работать "в полную силу" ?![]()
![]()
![]()
Коммунальная кухня
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Щас побежал рисовать 
А какой программой это можно сделать? Приду домой - сделаю (запущу кучу софта конечно же, чтобы выиграть)
P.S. Давненько я не брал в руки фотошоп....
PPS. У меня не работает оформление шрифта (размер не меняется).
А какой программой это можно сделать? Приду домой - сделаю (запущу кучу софта конечно же, чтобы выиграть)
P.S. Давненько я не брал в руки фотошоп....
PPS. У меня не работает оформление шрифта (размер не меняется).
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Сейчас, даже, и не скажу, давно этим не занимаюсь .Новый папа писал(а):А какой программой это можно сделать?
Пап, если ты думаешь, что это МНЕ нужно, ты глубоко заблуждаешься...Новый папа писал(а):Щас побежал рисовать
В отличии от тебя, я знаю что ты получишь, на какой частоте будет работать проц, вот насчет ядер ничего сказать не могу, в те времена такого не было, может современные мониторы это и покажут.
Программу поищи, как монитор работы системы или что-то в этом роде
Когда будешь тестировать, пробуй разные режимы: запусти фильм, простой ввод текста, работа в инете....., думаю тебе многое станет ясно ..
Последний раз редактировалось AndyKK Вт ноя 17, 2009 12:26, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
Энди, нигани ка, диаграмму попросил именно ты
Найти цитату или сам справишься?
А лично мне хватает своих ощущений - проц активно греется (работает) при просмотре видео и при работе виртуальной машины.
А лично мне хватает своих ощущений - проц активно греется (работает) при просмотре видео и при работе виртуальной машины.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
а что, не могут? а почему субъективно и объективно работают точно так же как и процы в десктопах? Я менял и частоту проца, и загрузку, и нагрев. и знаешь что? он реально работал на 2.4 ГГц, с нагрузкой на оба ядра. при температуре 60-70 градусов. а про ВМ не наддо рассказывать, во всяком случае сертифицированным специалистам, ок?AndyKK писал(а):лупость то зачем ???? Ты считаешь, что на ноутах, без мощных радиаторов они могут работать "в полную силу" ???? Кто вас учил, ничерта в компах не понимвете, ты прикладник ? Потом кто тебе сказал, что для ВМ нужен мощный процессор, памяти чем больше, тем лучше ...
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Ты для начала институт закончи, поработай, опыта наберись "сертифицированный специалист" ...kosolapiy писал(а):ВМ не наддо рассказывать, во всяком случае сертифицированным специалистам, ок?
За сим беседу заканчиваю, надоели вы мне - "воинствующая безграмотность", ликбез для вас устраивать не собираюсь, для понятия этих процессов нужна определенная подготовка !!!
о да, это говорит человек, у которого нетбук с однояйцевым атомом работает быстрее чем полноценный ноут с коре 2 дуо! Все слушают и внимают.AndyKK писал(а):надоели вы мне - "воинствующая безграмотность", ликбез для вас устраивать не собираюсь, для понятия этих процессов нужна определенная подготовка !!!
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Новый папа
- Polosatiy_io