аналоги Visor Deluxe
аналоги Visor Deluxe
Прдскажите какие нибудь аналоги Visor Deluxe существуют, это вообще хорошая модель?
Visor Deluxe - лучшая машинка до сих пор
> Прдскажите какие нибудь аналоги Visor Deluxe существуют, это вообще хорошая модель?
1/ не понял, как это - аналог?
2/ если вопрос по visor-у, то считаю его лучшей машинкой до сих пор. тут у него аналогов нет.
экран большой, контрастный, кликается по нему прекрасно (он жесткий). у меня жена не может читать книжки на м100 - после visora.
но самое главное - springboard. эх, такую вещь похоронили ...
можно хранить кучу мегабайт - memPlug
снимать фото и минимуви - handCam, eyemodule
музон mp3 - minijam
сотовый - visorphone
ну и на любителя - GPS модули всякие
сейчас на eBay все эти модули от 50 до 100 у.е.
мной летом куплен Prism ($250) + visorphone ($100): как вам цветной GSM-смартфон за 350? аналогов нет.
так что имхо если и выбирать, то цветной (prism) или зеленый (visor)
алексей
1/ не понял, как это - аналог?
2/ если вопрос по visor-у, то считаю его лучшей машинкой до сих пор. тут у него аналогов нет.
экран большой, контрастный, кликается по нему прекрасно (он жесткий). у меня жена не может читать книжки на м100 - после visora.
но самое главное - springboard. эх, такую вещь похоронили ...
можно хранить кучу мегабайт - memPlug
снимать фото и минимуви - handCam, eyemodule
музон mp3 - minijam
сотовый - visorphone
ну и на любителя - GPS модули всякие
сейчас на eBay все эти модули от 50 до 100 у.е.
мной летом куплен Prism ($250) + visorphone ($100): как вам цветной GSM-смартфон за 350? аналогов нет.
так что имхо если и выбирать, то цветной (prism) или зеленый (visor)
алексей
Visor Deluxe - лучшая машинка до сих пор
> мной летом куплен Prism ($250) + visorphone ($100): как вам цветной GSM-смартфон за 350? аналогов нет.
а как у visorphone с чувствительностью? думаю всяко хуже, чем у обычного (тем более приличного) телефона...
а как у visorphone с чувствительностью? думаю всяко хуже, чем у обычного (тем более приличного) телефона...
чувствительность visorphone about
> а как у visorphone с чувствительностью? думаю всяко хуже, чем у обычного (тем более приличного) телефона...
да, пишут про это, читал.
наверное хуже, если мерять там осциллографом каким. только вот ползуясь - что-то незаметно. в москве, на даче (100 км). жаль на казантип не брал - сказать нечего, да там и с крутой мобилой приходится выходить во чисто поле.
да какая там чувствительность? антенн GSM где только не понаставили.
алексей
да, пишут про это, читал.
наверное хуже, если мерять там осциллографом каким. только вот ползуясь - что-то незаметно. в москве, на даче (100 км). жаль на казантип не брал - сказать нечего, да там и с крутой мобилой приходится выходить во чисто поле.
да какая там чувствительность? антенн GSM где только не понаставили.
алексей
чувствительность visorphone about
>> а как у visorphone с чувствительностью? думаю всяко хуже, чем у обычного (тем более приличного) телефона...
> да, пишут про это, читал.
> наверное хуже, если мерять там осциллографом каким. только вот ползуясь - что-то незаметно. в москве, на даче (100 км). жаль на казантип не брал - сказать нечего, да там и с крутой мобилой приходится выходить во чисто поле.
> да какая там чувствительность? антенн GSM где только не понаставили.
это у вас в москве, а у нас в глубинке в городе-то мало где ловится ;(
> да, пишут про это, читал.
> наверное хуже, если мерять там осциллографом каким. только вот ползуясь - что-то незаметно. в москве, на даче (100 км). жаль на казантип не брал - сказать нечего, да там и с крутой мобилой приходится выходить во чисто поле.
> да какая там чувствительность? антенн GSM где только не понаставили.
это у вас в москве, а у нас в глубинке в городе-то мало где ловится ;(
Тогда уж лучше Visor Platinum, Neo или Pro
>> Прдскажите какие нибудь аналоги Visor Deluxe существуют, это вообще хорошая модель?
> 1/ не понял, как это - аналог?
> 2/ если вопрос по visor-у, то считаю его лучшей машинкой до сих пор. тут у него аналогов нет.
У следующих визоров уже стоит 3.5.2 и процессор пошустрее. На Pro к тому же 16 метров памяти. В остальном машинки имеют близкие параметры.
> 1/ не понял, как это - аналог?
> 2/ если вопрос по visor-у, то считаю его лучшей машинкой до сих пор. тут у него аналогов нет.
У следующих визоров уже стоит 3.5.2 и процессор пошустрее. На Pro к тому же 16 метров памяти. В остальном машинки имеют близкие параметры.