А что ему остается, форума то не осталось, Нечто его развалил ...sparrowson писал(а):Polosatiy_io, сделай честь - не покидай этот форум,
Гараж (тема для автомобилистов)
Бугага, нашел самую большую коллекцию автомобильный долбо...
Самый примечательный случай http://www.tvigle.ru/category/auto/i-an ... deo=434684
Самый примечательный случай http://www.tvigle.ru/category/auto/i-an ... deo=434684
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
sparrowson
-
sparrowson
У темнокота помоему камера стоит, камера с широкоугольным объективно в сто раз надежнее долбаных патронников.sparrowson писал(а):Ни разу не видел. Не представляю, чтобы кто-то ставилМожет, джиперы с парктрониками в сварных бамперах и есть, но их точно меньшинство.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
На приличных тачках парктроники еще и на переднам бампере есть. Думал и себе заменить двух-зонный на 2 4-х зонных с 4-я биперами в стойках, но лениво - глазомер, пока, не подводил.Aregus писал(а):У темнокота помоему камера стоит, камера с широкоугольным объективно в сто раз надежнее долбаных патронников.
Уж лучше так, чем как ты - думать болтом на 16 - жалко мне тебяНечто писал(а):а что ты вообще не думаешь - это я уже заметил.
An apple a day keeps windows away!
Я! (с)sparrowson писал(а):Кто тут может легко ехать 150 по хорошему шоссе?
Правда, ни разу не ездил, если честно - ибо там - не было машины подходящей, здесь - стрёмно, т.к. если поймают - то права отберут гарантированно (а взятки не берут тоже гарантированно), но ещё и в кутузку могут забрать, прямо с места ловли.
Но 130 (честных. У меня спидометр абсолютно точный) машинка идёт абсолютно легко и не напрягаясь (с полной загрузкой в том числе), как по рельсам. Ибо тяжелый аэродинамичный седан на достаточно широкой резине, плюс "моментный" почти четырёхлитровый американский движок (крутится до 6К, на 130 имеет примерно 2.5К).
Мне.sparrowson писал(а):Кому хватает маневренности и динамики в плотном потоке и пробках?
Так кукурузер ещё не означает наличия умения водить.sparrowson писал(а):Даже обвешанные парктрониками кукурузеры с трудом протискиваются, если по 10-20 см от зеркал с каждой стороны.
Я с подобными запасами на тягаче, 20-метровый прицеп задним ходом поставлю на парковку (и ставил, собственно). А передним ходом, на том же самом тягаче могу идти со скоростью 40-50км (тоже бывало. Правда потом страшновато было...
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
Девочки хпц обсуждают парктроники 
У нас когда по трассе едешь - фуры до 110 идут... Пустые скорее всего.-KosMos- писал(а):А передним ходом, на том же самом тягаче могу идти со скоростью 40-50км
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Нечто, я ездил 130 не потому что машина больше не едет, а потому что у меня мозги есть. Один раз попробовал разогнаться и все, больше так не ездил. По федеральной трассе (лучшая дорога) ехал 110-120.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Что-то не то приехало мне в задницу, когда я стоял. Совсем стоял. Налево поворачивать собирался. О каком тут опыте речь, если этот джамшут просто не смотрел вперед? По камментам свидетелей он не тормозил даже.AndyKK писал(а):я "спынным" мозгом чувствую, когда что-то не то
+1. На скорости пролетаю в сантиметрах от помех, пассажирам становится страшно. Обвес не мешает ниразу.-KosMos- писал(а):Это неверно.
Дело привычки.
Ну и от прокладки, ессно, многое зависит.
Угу. Паркуюсь вообще без проблем, 5-10 см до сзади стоящей машины оставить - раз плюнуть.Aregus писал(а):камера с широкоугольным объективно в сто раз надежнее долбаных патронников.
з.ы. Собстна проблема разогнать мою машину выше 150 - резина. BFG MT не способствуют хорошему сцеплению с асфальтом. А передний привод включать было лениво (тормозить до 60 надо). Запас у движка был, на 100 км/ч у меня немного за 2000 об/мин, движок имеет максимум мощности на 4500 оборотов (стоят быстрые главные пары). Приятель разгонял мою машину до 170ти на шоссейной резине и полном приводе.
Да, я могу ездить на полном приводе по сухому шоссе без ограничения скорости! Ведровер этого не умеет.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
sparrowson
Я не говорил, что плохо чувствуются.-KosMos- писал(а):Это неверно.sparrowson писал(а):На высоких машинах, да ещё и обвешанных бамперами и запасками, габариты совсем не так чувствуются.
Дело привычки.
Ну и от прокладки, ессно, многое зависит.
Просто по своему опыту: ощущать и видеть зеркало какого-нибудь Focus сбоку в лифтованном дискавере (где я сижу на уровне крыши фокуса!) и в верблюде (где я не вижу даже верхнюю плоскость его крышки багажника!) - две большие разницы.
И потом, у вас там места существенно больше, дороги и улицы строились без жадности и с расчётом на шестиметровых крокодилов 50-х годов.
А за трейлер всяко респект, тут не поспоришь.
Последний раз редактировалось sparrowson Чт ноя 19, 2009 11:16, всего редактировалось 1 раз.