Нечто ВСЕГДА носит с собой камеру, без нее он "голый" ...alien8 писал(а):всегда носить с собой видеокамеру
Коммунальная кухня
Бессмысленным флеймом
Пылают страницы
Раздолбаны клавы
Каналы горят
Раздайте по бану
Поручик наш Нечто
Корнет Полосатый -
Номер пять, номер два
ЗЫ Навеяло ....
Пылают страницы
Раздолбаны клавы
Каналы горят
Раздайте по бану
Поручик наш Нечто
Корнет Полосатый -
Номер пять, номер два
ЗЫ Навеяло ....
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ответ на:
Объясните мне, как правильно: О_о или о_О?
Зависит от ситуации. Если шок пошёл сразу (например, кто-то выпрыгнул из-за угла), то сначала пишется большое "О", а потом маленькое.
Если же ситуация на первый взгляд кажется нормальной и только при обдумывании возникает удивление, то первое "о" - маленькое.
Объясните мне, как правильно: О_о или о_О?
Зависит от ситуации. Если шок пошёл сразу (например, кто-то выпрыгнул из-за угла), то сначала пишется большое "О", а потом маленькое.
Если же ситуация на первый взгляд кажется нормальной и только при обдумывании возникает удивление, то первое "о" - маленькое.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Семь месяцев раз в неделю 4 часа и за это больше 2000 баксов им платить при чем они обещают устроить впоследствии.Да как то это все выходит наскоком-типо последний человек в группе и т.д.Фиг знает получиться ли с этого что то...хотя руками люблю что то делать(у ювелира учился-сказал есть способности,курс по геммологии закончил да и пару раз разбирал мобилы,коммуникаторы и кпк без последствий почти).kosolapiy писал(а):сколько лет учится? в любом случае не думаю что нужно отказываться.dcolor писал(а):Предлогали сегодня мне учебу на техник мобильных телефонов...думаю теперь.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
несколько лет назад пробовал, месяца 3 продержался, и тоже вроде как думал что все, ура, все дела... после этого не пробовал, даже сам не заметил как начал, заметил только через неделю.maxzdv писал(а):Косолапый, да, знаю я эту "песню" Тоже на словах много чего говорил и себе и окружающим, но самое главное - даже не пробовал бросить
ну так а в чем проблема?dcolor писал(а):Семь месяцев раз в неделю 4 часа и за это больше 2000 баксов им платить при чем они обещают устроить впоследствии.
это если в палатках. а если в авторизованных сервисных центрах - по 5 евро за каждую софтанутую нокию.Dart писал(а):Я имел в клиентах сеть палаток по ремонту и продаже бушных мобил. Там в общем учится нечему. Нужно оборудование, кстати фулкомплект с нормальной станцией, масками БГА, монтажным столом, светом и химикатами примерно в два косаря миреканских рублей и выходит. Обложился даташитами и превед. Мобилы довольно примитивны, особенно современные на высокоинтегральной базе. Копеешный хлам у них идёт обычно на доноры. В общем не бог весть какие заработки, когда мобилы стоят мизер. Деньгу делают с продажи в основном, когда с 2-х трёх мёртвых собирают один в новом корпусе
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Dart
У них как я понял потом работаешь на опсоса с нормальными условиями и нормальной заработной платой плюс в перспективе переход в сферу хай тек(тоже там учиться дальше ну и зп естественно выше).Можешь конечно открыть палатку но у нас почему то их никто не держит-только магазины(ну а без опыта задолбаешься пахать-у опсосов,скажем,ты чинишь только нокиа или сони эриксон.Со временем переходишь на разные бренды-все зависит как дело пойдет у тебя с железом).
У них как я понял потом работаешь на опсоса с нормальными условиями и нормальной заработной платой плюс в перспективе переход в сферу хай тек(тоже там учиться дальше ну и зп естественно выше).Можешь конечно открыть палатку но у нас почему то их никто не держит-только магазины(ну а без опыта задолбаешься пахать-у опсосов,скажем,ты чинишь только нокиа или сони эриксон.Со временем переходишь на разные бренды-все зависит как дело пойдет у тебя с железом).
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.