Вопрос про Loox 410
У меня 410. Гонится до 400 легко, максимум получалось до 472 Мгц. Реально 300 для почти всего хватает, игры на эмуляторах все ок, единственное, ромы GB advance притормаживают, но если разогнать опять же до 400, то нормально. Видео не пробовал, инет и mp3 разница в скорости естественно нет.
В принципе машинка неплохая, правда сейчас собираюсь от нее избавиться и купить что-то другое, в частности захотелось 2 слота расширения. Если не против б.у., пиши, договоримся.
В качестве альтернативы - ну разве что hp2210, главный плюс - 2 слота расширения, проц побыстрей, но 410 естественно компактней.
В принципе машинка неплохая, правда сейчас собираюсь от нее избавиться и купить что-то другое, в частности захотелось 2 слота расширения. Если не против б.у., пиши, договоримся.
В качестве альтернативы - ну разве что hp2210, главный плюс - 2 слота расширения, проц побыстрей, но 410 естественно компактней.
Samsung Galaxy S
2210 наверное все же быстрее. У друга есть 2210, повертел его минут 5.
Какие для себя отметил плюсы у 410:
Компактный размер.
Дизайн мне симпатичен.
По мне удобный джойстик, в играх мне удобно на нем играть.
Экран - оценить сложно, мне показался у FS получше, но в целом одинаково.
Быстродействие - в игры не играл, разницы в скорости во встроеных приложениях не заметил.
Плюс 2210 - 2 слота, все же должен быть чуть быстрее.
Для меня на этом плюсы заканчиваются. Если нужно много памяти, то самое то (в принципе для большой коллекции mp3 CF пригодиться).
Для разгона использовал XCPUScalar 2.85. Но реально для себя отметил, что мне разгон не особо нужен, скорость и так устраивает.
Кстати, 2210 разгоняют до 530 (или 520).
Вообще если смущает возможное низкое быстродейсвие, но нравиться Loox, то возьми 420. Wifi в будущем может и пригодиться.
Я вот хочу Loox 710 - но дороговато. Новая линейка hx2110, 2410 - вроде по характеристикам и ничего, но я в руках подержал - показалось, что в играх будет не очень удобно - джойстик с кнопками почти вплонтую к нижней кромке прилегает. И дизайн мне не особо. Но цена у них тоже высокая....
Кстати, а к Dell x30 mid (312 Мгц) не присматривался? И операционка SE, и быстродействие по тестам высокое (по-моему выше, чем у 400 мг 2210 за счет более быстрой памяти и новой архитектуры процессора).
Вообще я думаю, для фильмов лучше помощнее FS 410 что-то взять.
Какие для себя отметил плюсы у 410:
Компактный размер.
Дизайн мне симпатичен.
По мне удобный джойстик, в играх мне удобно на нем играть.
Экран - оценить сложно, мне показался у FS получше, но в целом одинаково.
Быстродействие - в игры не играл, разницы в скорости во встроеных приложениях не заметил.
Плюс 2210 - 2 слота, все же должен быть чуть быстрее.
Для меня на этом плюсы заканчиваются. Если нужно много памяти, то самое то (в принципе для большой коллекции mp3 CF пригодиться).
Для разгона использовал XCPUScalar 2.85. Но реально для себя отметил, что мне разгон не особо нужен, скорость и так устраивает.
Кстати, 2210 разгоняют до 530 (или 520).
Вообще если смущает возможное низкое быстродейсвие, но нравиться Loox, то возьми 420. Wifi в будущем может и пригодиться.
Я вот хочу Loox 710 - но дороговато. Новая линейка hx2110, 2410 - вроде по характеристикам и ничего, но я в руках подержал - показалось, что в играх будет не очень удобно - джойстик с кнопками почти вплонтую к нижней кромке прилегает. И дизайн мне не особо. Но цена у них тоже высокая....
Кстати, а к Dell x30 mid (312 Мгц) не присматривался? И операционка SE, и быстродействие по тестам высокое (по-моему выше, чем у 400 мг 2210 за счет более быстрой памяти и новой архитектуры процессора).
Вообще я думаю, для фильмов лучше помощнее FS 410 что-то взять.
Samsung Galaxy S
>Т.е. ты говоришь, что для фильмов слабоват ? Кадры пропадают или как ?
Главное правильно конвертировать+BetaPlayer. Разгон поможет.
>А при разгоне ?
Всё ок будет
>А какой кстати принцип работы этой программы разгона ? Можно ее поставить на авто запуск и комп все время будет работать на повышенной частоте ?
Можно воткнуть в автозапуск. Принцип крайне прост - изменение множителя. Для самого камня 255\263 нет никакой разницы - они все одинаковы. Т.е. 400 и 300 - штатные режимы 4*100 и 3*100 соответственно.
>В Dell X30 Low памяти 32+32 и Bluetoth нет.
А в Mid опять этот ВайФай и еще антенка от него весь вид портит.
Но посмотрю еще. Обзоры пока не читал (если они вообще уже есть).
32 метра памяти - мало. Для инета. А вот мид за такие деньги - довольно интересно...
>А 710-й дорогой конечно. Тогда уж 720-й.
Дорогой, собака..зато есть USB-host
[/quote]
Главное правильно конвертировать+BetaPlayer. Разгон поможет.
>А при разгоне ?
Всё ок будет
>А какой кстати принцип работы этой программы разгона ? Можно ее поставить на авто запуск и комп все время будет работать на повышенной частоте ?
Можно воткнуть в автозапуск. Принцип крайне прост - изменение множителя. Для самого камня 255\263 нет никакой разницы - они все одинаковы. Т.е. 400 и 300 - штатные режимы 4*100 и 3*100 соответственно.
>В Dell X30 Low памяти 32+32 и Bluetoth нет.
А в Mid опять этот ВайФай и еще антенка от него весь вид портит.
Но посмотрю еще. Обзоры пока не читал (если они вообще уже есть).
32 метра памяти - мало. Для инета. А вот мид за такие деньги - довольно интересно...
>А 710-й дорогой конечно. Тогда уж 720-й.
Дорогой, собака..зато есть USB-host
[/quote]
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего