купил ASUS A730 пока только эмоции !
Самый большой плюс блютузового GPS - это то что у него свои батарейки, а насчет драйверов и всего остального, это обязательно надо тестить при покупке. Потому что бывает что кпк не видит эту карту ни в какую, бывает что дравов нет и т.д.
А потом гпс CF торчит из кпк очень сильно, что портит все впечатление от того что он CF, лучше по-моему когда он де-нить в сумке болтается
А потом гпс CF торчит из кпк очень сильно, что портит все впечатление от того что он CF, лучше по-моему когда он де-нить в сумке болтается
Собственный аккумулятор. Возможность подключения внешней антенны. Меньшая погрешность при определении координат (IMHO). А при CF-GPS из КПК торчит непонятная приблудина, которую легко сломать, КПК приходится таскать в руке, в машине возможна потеря спутников.
hx4700, m105, me45, A80, CF256, CF32, SD256, USB Wi-Fi, USB Bluetooth, USB Flash 512 Mb
-
- Кандидат (3 lvl)
BT-GPS приемник можно и наружу выставить, в герметичную коробку пластиковую запаковав. Или просто куда-то под стекло вверху прилепить. А холдер для КПК на консоль присобачить, да пониже, чтобы солнечные лучи экран не засвечивали. И будет счастьеalbynos писал(а):Ну спутники имхо будут теряться одинаково, что там, что там, погрешность в устройствах одного класса будет тоже одинакова, а вот насчет остального, это да...

WBR,
Alex. // PocketLoox 720 + SE630B + EOS10D
Alex. // PocketLoox 720 + SE630B + EOS10D
Не одинаковоalbynos писал(а):Ну спутники имхо будут теряться одинаково, что там, что там, погрешность в устройствах одного класса будет тоже одинакова, а вот насчет остального, это да...
Кстати, большая просьба к народу, кто первый купит USB host cable, пожалста, раскрутите разъем (там два болтика) выложите распиновку

hx4700, m105, me45, A80, CF256, CF32, SD256, USB Wi-Fi, USB Bluetooth, USB Flash 512 Mb
Куда пропал весь народ!? как только тему прилепили ее перестали посещать 
Заказал USB-host в понедельник вторник привезут!!!
С батареей и чехлом пока труба
Никто ничего не разузнал?
И еще: на батарее написано input 3.7В про ток ничего несказано. На самом КПК
под батареей написано input 5В 2А на болке питания написано 5В 2.4А. То есть батарея выдает 5В 2А (по крайней мере столько надо КПК) получает 5В 2.4А. А что же такое 3.7В???
Я просто все-таки хочу попробовать подобрать батарею от другой машинки....

Заказал USB-host в понедельник вторник привезут!!!
С батареей и чехлом пока труба

И еще: на батарее написано input 3.7В про ток ничего несказано. На самом КПК
под батареей написано input 5В 2А на болке питания написано 5В 2.4А. То есть батарея выдает 5В 2А (по крайней мере столько надо КПК) получает 5В 2.4А. А что же такое 3.7В???
ASUS A730+SD1GB+SIEMENS s55
Москва
Москва
А чем родной не чехол?biz писал(а): С чехлом пока трубаНикто ничего не разузнал?
3.7В 1100мА - напряжение и емкость батарей соответственно.biz писал(а): И еще: на батарее написано input 3.7В про ток ничего несказано. На самом КПК
5В 2А - необходимо для заряда батареи.
5В 2.4А - х-ки блока питания.
Тебе нада батарею на 3.7В(+-5%). Тока у нее ведь там кркпеж экзотический. Нада ждать либо родную, либо левак, но под эту модель.
Ну что касается пленок и чехлов, этого добра по-моему в рунете хватает.
http://market.yandex.ru/search.xml?text ... hid=240864
А вот аккумуляторы и кабели - кроме поста biz'а я нигде в России не видел, у буржуев - сколько хочешь.
А вот аккумуляторы и кабели - кроме поста biz'а я нигде в России не видел, у буржуев - сколько хочешь.
Ну ты подоспел как раз в тот момент когда чезлы подвезли: неделю назад я из найти не мог! спасибо за ссылку подумываю о покупке чезла от Krusellalbynos писал(а):Ну что касается пленок и чехлов, этого добра по-моему в рунете хватает.
ASUS A730+SD1GB+SIEMENS s55
Москва
Москва
Возвращаясь к теме увеличения свободной памяти. Недавно впервые приобрел КПК и им стал именно А730. Подскажите какие приложения и программы можно перекинуть на встроенный flash disk, а какие нет? Кстати мое мнение после работы с А730-машинка отличная, за исключением камеры. Как не странно, но за месяц использования не столкнулся ни с какими глюками. Я доволен!
Насчет камеры ;)
Кстати, не знаю как в старой прошивке, а в новой если в камкодере ствишь режим камеры night и в поле зрения камеры нет ярких объектов она сама подстраивается где-то в течении 20-40 секунд (камеру желательно не двигать) и после этого туго, но фотографирует
при слабом освещении.
при слабом освещении.