[News] Новый скриншот ОС Windows Mobile 7
-
- Дорогая редакция
[News] Новый скриншот ОС Windows Mobile 7
Обсуждение новости Новый скриншот ОС Windows Mobile 7
Опять картинки для "блондинок" и детей?
Не дай бог, если Мсфт пошли по пути 6-й версии: скачущие по экрану пиктограммы для развлечения "блондинок" и детей - и продолжающиеся ошибки: неэффективное управление памятью, неэффективное выполнение основных функций. Скорость и безошибочность выполнения основных функций - вот что самое главное. Уже и процессоры по 1Ггц стоят, а все чего-то гадо ждать на фактически однопрограммном устройстве. А то повторяется ситуация с Вордом - ему уже более 20 лет, чего только не натолкано внутрь, а целый ряд ошибок, неэргономичностей и неэффективностей продолжает жить чуть ли не с первых версий.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
Какая сейчас самая популярная мобильная платформа? (если забыть про Симбиан)Не дай бог, если Мсфт пошли по пути 6-й версии: скачущие по экрану пиктограммы для развлечения "блондинок" и детей
Это уже не WM. Это MacOS айфоновский. Он заткнул за пояс WM разумеется не рюшечками, пиктограммами, а четким выполнением основных функций?)) Ведь так?)) И красота и удобство тут было совсем не причем? И большинство юзеров айфонов не имеют представления как в нем работает память

Простите великодушно, но нахрена final-user-у ВООБЩЕ знать, что у него есть папочка "Виндовс"?скорость открытия папочки "Виндовс",
Честно сказать не сталкивался особо в бытность wm-user-а(сейчас на андроиде)Нехватка оперативки.
Девайсов с клавиатурой "телефонной" и WM Professional на борту я могу пересчитать по пальцам одной руки. И сильно не ошибусь, сказав что за 2009-й год ни одного нового не создано.Т9 например
Много разных.. Очень много + iPod Nano 2gb + Toshiba M55
Тихо куллером шурша плата тлеет неспеша.
Просто Логос
Просто Логос
- Polosatiy_io
В гугле ищи.Dart писал(а):А вот понадобилось оттуда слить системных звуков
Чиво-чиво??Dart писал(а):А вдрух шрифтов добросить, чтоб кракозябры не смотреть (как на ифонах в т.ч.)
Так и мой настольный телефон в виде моцацыкла то же не хуже, получается! И работает от 2-х простых пальчиковых батареек несколько лет.Dart писал(а):Моя кайнозойская Нокия-3210 по этой основной функции заткнёт любой ифон.
An apple a day keeps windows away!
-
- Кандидат (3 lvl)
В хорошей системе - а ведь мы же пока не видим новую ОС от Windows считаем ее хорошей? - у пользователя таких вопросов возникать не должно, а в идеале копаться в системных папках было бы недоступно, чтобы не поудаляли лишнегоПрощаю. С великодушием у меня с утра порядок . А вот понадобилось оттуда слить системных звуков А вдрух шрифтов добросить, чтоб кракозябры не смотреть (как на ифонах в т.ч.)

Ладно, предположим, что кракозябры в WM7(или любой абстрактной ОС) есть и нужны шрифты. Вопрос на уровне здравого смысла: как часто необходимо залезать в папку windows с целью исправления этой ситуации? Только честно? Ну дай Бог раз в полгода(у очень уж активного пользователя). Раз в полгода очень принципиально, чтобы не тормозило??)) Даже не смешно.
Это обычный софт, думаю даже на wm 6.1 вполне можно замутить такоеА никто и не говорил про телефонную клавиатуру кстати . Однако поправлюсь xT9.

Все что Вы приводите в пример говоря об "ОС-мечты" - это какие-то очень low-priority функции, которые не изменят "лицо" всей системы.
Мне кажется это первоочередная задача телефона. И именно с этим на htc diamond(и прочих wm-телефонах) были самые большие вопросыНажать-позвонить? ага заткнул.

В wm7 хотел бы увидеть ну хоть какого-нибудь конкурента mac os/android..
Но нютром чую, в usability M$ все-равно облажаются..
Просто Логос
Просто Логос
- Polosatiy_io
Давай ссылку, агаDart писал(а):Уси-пуси! Таки все Люциды-Кориеры-Шерифы мы видим!

Это уж точно. На счет хероя не знаю - с приобретением айфона пропал авантюризм и время проведенное с прошлыми 10-15-ю вендовыми машинками, кажется потеряным временем.Маленький Пони писал(а):Мне кажется это первоочередная задача телефона. И именно с этим на htc diamond(и прочих wm-телефонах) были самые большие вопросы на hero/iphone все как-то "спокойней".
Если бы в той палатке, куда я отдал свою тошку 900 на запчаси мне предложили бы андроида - возможно, ему бы сейчас радовался.
Неа. Со времен 2003SE ничего нового...разве что кое-что перестало работать.Dart писал(а):Хотя я например многих новых не знаю, возможно что там и лучше.
Вот именно так и разводятся вирусы для айфонаDart писал(а):Ну вот хочется мне кой чего оптимизировать под собственные тараканы, ага.

Опять за свое? У современных айфоней точность позиционирования чуть ли не выше чем у резистивных тачскринов. Если нужна прецизионная точность - купи силиконовый стилус за 100р и превед!Dart писал(а):А что до КПК-коммуникатора, то мне например, первоочередным создать быструю рукописную заметку или зарисовку.
вообще-то - ровно один разМаленький Пони писал(а):Ладно, предположим, что кракозябры в WM7(или любой абстрактной ОС) есть и нужны шрифты. Вопрос на уровне здравого смысла: как часто необходимо залезать в папку windows с целью исправления этой ситуации?

поставить полный шрифт (как я сделал) и всё (причём делал всё это с компа, не трогая сам девайс).
что-то я не замечал проблем на моём WM девайсе.Маленький Пони писал(а):Мне кажется это первоочередная задача телефона. И именно с этим на htc diamond(и прочих wm-телефонах) были самые большие вопросы
нажал три кнопки, и вот он - нужный контакт. потом нажал зелёную кнопку и он уже звонит.
а на iphone? там вообще клавиатуры нет - так что такое сделать в принципе невозможно.
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb
-
- Кандидат (3 lvl)
Иногда - дачто-то я не замечал проблем на моём WM девайсе.
нажал три кнопки, и вот он - нужный контакт. потом нажал зелёную кнопку и он уже звонит.

Иногда - девайс начинает вдруг думать о своем, о девичьем. Если случайно выбрал не тот контакт позвонить - у Диамонда занимало до 5 секунд осмысление нажатия красной кнопки, чтобы отменить вызов. Не говоря уже о том, что с момента нажатия "прием" до разговора тоже могли пройти секунды. Иногда нажатие зеленой кнопки не активирует диалер. И тд. Насмотрелся я на эту безглючность...
offtop: Или взять диалер новой иксперии. Он безглючный и быстро работает, да?
Просто Логос
Просто Логос
- Polosatiy_io
А ты прогрпмму работы инжектора с громкостью радио не попутал случаем?Dart писал(а):Сидуху и рул колонку в своей Рио ты тоже не регулировал с покупки не разу?

Ну так беги же, скорее, за ойфоном!Dart писал(а):мне не глазеть на них надо а рисовать и писать. прямо сегодня днём.

тоесть девайс, который нельзя контролировать с компа - лучше, чем девайс, который можно контролировать что с компа, что без него?Dart писал(а):Дивайс способный автономно сотрудничать с любым другим дивайсом, не является ли более полноценным, чем тот который этого не может?
глупость.
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb
Красивый и удобнозаточенный под пальцеввод Resco Explorer открывает папку Windows с 10334 файлами мгновенно.Dart писал(а):Смешно это или не смешно вопрос риторический. Открываешь директорию, и медитируеш на крутящийся кружок 5мин? Жесть. Мелкомяхким в минуса однозначно.Маленький Пони писал(а):Раз в полгода очень принципиально, чтобы не тормозило??)) Даже не смешно.
Что я делаю не так?