подскажите плз мин и рекомендуемые проц и память
-
- Новенький (0 lvl)
подскажите плз мин и рекомендуемые проц и память
Кто знает посоветуйте какие нужны минимальные и рекомендуемые процессор и память для просмотра видео формата divx 320х240 в Windows Mobile 2003 SE с количеством кадров около 25-30.
привет sd на 2 гига уже давно в продаже
и наверное соглашусь что памяти много небывает у меня 2210 на нем 1гиг CF и не могу никак собратся купить sd на гиг а надо т.к. частые командировки. 3 фильма + музыка и все памяти уже нет а иногда бывают форсмажоры ( типа фотки с фотоаппарата перекинуль или еще документ какой большой) Так что совет такой Если есть деньги на Гиговую то бери не пожалеешь,
и наверное соглашусь что памяти много небывает у меня 2210 на нем 1гиг CF и не могу никак собратся купить sd на гиг а надо т.к. частые командировки. 3 фильма + музыка и все памяти уже нет а иногда бывают форсмажоры ( типа фотки с фотоаппарата перекинуль или еще документ какой большой) Так что совет такой Если есть деньги на Гиговую то бери не пожалеешь,
Также и работают...ограничительный фактор - контроллер КПК
Последний раз редактировалось [CpD]bob Вт фев 01, 2005 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
-
- Новенький (0 lvl)
всем спасибо за советы !!!
Всем агроменное спасибо, а то иногда пугают в обзорах, что даже на 400 Мгц процах можно тормоза увидеть, про оптимизацию фильма под pocketpc я уж и не говорю - это само собой разумеющееся, без неё никуда. Еще раз всем спасибо.