Тиров то у нас есть дофига(практически в каждом городе).Только не уверен что без местного разрешения на ношение огнестрела дадут пострелять...узнаю вообщем.Я так понял половина оффтоповцев сюда думают двигать.Прям поломничесво получаеться
Коммунальная кухня
Dart
Тиров то у нас есть дофига(практически в каждом городе).Только не уверен что без местного разрешения на ношение огнестрела дадут пострелять...узнаю вообщем.Я так понял половина оффтоповцев сюда думают двигать.Прям поломничесво получаеться
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
В тире я был и недавно-но это по работе.То есть разрешение на ношение оружия выдано частной фирмой и если я не буду стрелять в тире раз в какой то промежуток времени то это разрешение аннулируется через определенное время-то есть я обязан тир посещать.В Тель-Авиве точно штук 10 наберется тиров по крайней мере.Ну вообшем узнаю-напишу,не напряжно:-)
А что за разрешение надо-не в курсе,узнаю.
А что за разрешение надо-не в курсе,узнаю.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ну наконец то заплатил за интернет. А так же за стоянку и часть продуктов к новому году. Деньги на этом благополучно кончились (почти) 
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Dart
Так им и не нужны професионалы-им тогда предется платить гораздо выше минимума,что им не выгодно.Но не везьде их нет-посольства,госучреждения охраняются хорошо.А вообще у меня 2 разрешения-одно выданное государством на то что я владею пистолетом(номер и марка не написаны),а второе от фирмы(там уже и номер оружия и название).Так вот которое выдано государством у меня остаються до срока оканчания дествия(если я ее продлю через фирму).А стреляют большинство охранников хреново из за того что много с возрастом 55+.
Так им и не нужны професионалы-им тогда предется платить гораздо выше минимума,что им не выгодно.Но не везьде их нет-посольства,госучреждения охраняются хорошо.А вообще у меня 2 разрешения-одно выданное государством на то что я владею пистолетом(номер и марка не написаны),а второе от фирмы(там уже и номер оружия и название).Так вот которое выдано государством у меня остаються до срока оканчания дествия(если я ее продлю через фирму).А стреляют большинство охранников хреново из за того что много с возрастом 55+.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А, так и по гостям\курортам ты тоже ездишь чтобы работать?Polosatiy_io писал(а):Проплыл с полкиллометра и побежал работать.
Ну извини, я этого не понимал раньше...
За самовольную добычу могут и посодить...Polosatiy_io писал(а):Ага, а кленовый сок добывать разбавлением сиропа водой
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Ну для меня это не профессия-мне просто удобно совмещать работу и учебу.Да и студентов тут дофига таких же которые работают в охране временно-лишь бы бабло платили.И большинство их закончили армию и кое какие навыки имеется(не от всех охранников надо рэмбо:-)).Ну а насчет возраста-думаю все же со временем все труднее поддерживать себя на определенном уровне.Когда тебе 20-30-40 еще нечо,а вот будет 55 или 60+ посмотрим хватит ли сил пистолет держать на вытянутой руке.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Dart
Да им(охранникам) иногда лень глаза поднять от газеты видители
ли отвлекают:-) Пистолеты нормаоьные,но некоторые древние какие то-иногда у них пружина в обойме вдруг вылетает без причины(сам видел в тире у одного чела).Пустая правда была.
Да им(охранникам) иногда лень глаза поднять от газеты видители
ли отвлекают:-) Пистолеты нормаоьные,но некоторые древние какие то-иногда у них пружина в обойме вдруг вылетает без причины(сам видел в тире у одного чела).Пустая правда была.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Dart
Вообщем цены я узнал:
Отель где я работаю http://www.iyha.org.il/Rus/Index.asp?Ca ... ticleID=60
Там же можно найти и в Иерусалиме отель.
Цена-257 шекелей(курс 3.8 шекель=1 $).
Есть еще в северном Тель-Авиве но там старее здание и комнаты меньше(соответственно цена меньше тоже).
Отель "Мелоди" -180 $.
Тел:+97235215300.
Халявный нет есть.
Отель "Синема"-175 $.
Тел:+97235207100.
Сауна,джакузи есть.
Это все Тель-Авив.
"Цион" (Иерусалим)-250 шекелей
Тел:=97226232367.
"Голден ...(слово не разобрал второе по телефону
)"-140 $.
Тел:+97226272135.(Иерусалим).
Расписание поездовhttp://www.rail.co.il/RU/Pages/HomePage.aspx
Расписание автобусов[/url]http://www.egged.co.il/RU/[/url]
Вообщем цены я узнал:
Отель где я работаю http://www.iyha.org.il/Rus/Index.asp?Ca ... ticleID=60
Там же можно найти и в Иерусалиме отель.
Цена-257 шекелей(курс 3.8 шекель=1 $).
Есть еще в северном Тель-Авиве но там старее здание и комнаты меньше(соответственно цена меньше тоже).
Отель "Мелоди" -180 $.
Тел:+97235215300.
Халявный нет есть.
Отель "Синема"-175 $.
Тел:+97235207100.
Сауна,джакузи есть.
Это все Тель-Авив.
"Цион" (Иерусалим)-250 шекелей
Тел:=97226232367.
"Голден ...(слово не разобрал второе по телефону
Тел:+97226272135.(Иерусалим).
Расписание поездовhttp://www.rail.co.il/RU/Pages/HomePage.aspx
Расписание автобусов[/url]http://www.egged.co.il/RU/[/url]
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.