Знания !!!kosolapiy писал(а):есть ли еще что-то, что позволяет вам так говорить?
Вопросы по Windows. Архив.
Dart
>>Тебе что Бог насолил лично?
Ты не понял юмора - речь зашла о том, что не надо штампов (обобщать) - мол, журналисты вруны, русские алкоголики....бог непременно добр и всемогущ - тоже к этим обобщениям относится
maxzdv
>>У Альена это вообще пунктик отдельный
А меня просто возмущает - значит как корабль пилотировать, так экипаж, а как перед аборигенами представление разыграть - так Богом пассажира (груз, балласт) считают. Ну и что, что ученый, ну и что, что это его эксперимент по созданию еще одного мира....

Если серьезнее - все с таким "знанием дела" о боге рассказывают, не имея ни малейших данных о расе существ, именуемых в отсталых мирах "богами"
>>Тебе что Бог насолил лично?
Ты не понял юмора - речь зашла о том, что не надо штампов (обобщать) - мол, журналисты вруны, русские алкоголики....бог непременно добр и всемогущ - тоже к этим обобщениям относится
maxzdv
>>У Альена это вообще пунктик отдельный
А меня просто возмущает - значит как корабль пилотировать, так экипаж, а как перед аборигенами представление разыграть - так Богом пассажира (груз, балласт) считают. Ну и что, что ученый, ну и что, что это его эксперимент по созданию еще одного мира....
Если серьезнее - все с таким "знанием дела" о боге рассказывают, не имея ни малейших данных о расе существ, именуемых в отсталых мирах "богами"
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Опять двадцать пять 
На колу мочало начинай стачала
А с чего ты взял, что это раса существ, а не одно? И вообще это существо ли? Видишь ли, Бог был до всего сущего. Ну мне так кажется, ибо не особо изучал вопрос. Но вначале не было ничего ведь так? И только Бог был. Значит он никакое не существо.
Т.е. сам ничего не знаешь
P.S. Это я к Алиену обращался.
На колу мочало начинай стачала
А с чего ты взял, что это раса существ, а не одно? И вообще это существо ли? Видишь ли, Бог был до всего сущего. Ну мне так кажется, ибо не особо изучал вопрос. Но вначале не было ничего ведь так? И только Бог был. Значит он никакое не существо.
P.S. Это я к Алиену обращался.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
"Дикарю" невозможно объяснить, как работает ДВС !kosolapiy писал(а):ну так и наверное чем то подтверждается? а то я пока виже не знания, а веру?
Собственно, а что ты можешь увидеть, все это подкрепляется, двумя семестрами Высшей математики, тремя специализированными семестрами все тойже математики, не считая, ассемблера и программирования в машинных кодах, плюс годы работы, а ты хочешь " с рязанским рылом, в калашный ряд " (с), так не бывает ...
Последний раз редактировалось AndyKK Пт дек 11, 2009 23:24, всего редактировалось 3 раза.
Новый папа
>>А с чего ты взял, что это раса существ, а не одно?
C того же, откуда верующие взяли, что Он - единственный и неповторимый
>> Видишь ли, Бог был до всего сущего.
Не вижу, меня тогда не было, а понарассказать о себе всяких небылиц и бог может
>> Ну мне так кажется
А мне "кажется" не так, как тебе - так что паритет.
>> Но вначале не было ничего ведь так? И только Бог был. Значит он никакое не существо.
Забавно. Сам только что говоришь о том, чего точно никто (из людей во всяком случае) не знает
Ты не путай "мне кажется" и "точно вот так было", а то когда меня в незнании упрекаешь, выставляя взамен "вот так было....ну мне кажется, что так было...." - очень забавно получается
Я конечно понимаю, что есть "мощный аргумент" - типа "я вот так ВЕРЮ, а кто со мной не согласен - тот ничего не знает, ему недоступно, не дошел еще...."
Блин, технический ведь форум - точная достоверная информация либо есть, либо ее нет.
А верить у нас можно во что угодно - по конституции.
В том числе и в то, что Бога проектировали мы, Чужие.
Западло было самим строить, создали робота-"таджика"
:)
Потому и мир такой.
>>А с чего ты взял, что это раса существ, а не одно?
C того же, откуда верующие взяли, что Он - единственный и неповторимый
>> Видишь ли, Бог был до всего сущего.
Не вижу, меня тогда не было, а понарассказать о себе всяких небылиц и бог может
>> Ну мне так кажется
А мне "кажется" не так, как тебе - так что паритет.
>> Но вначале не было ничего ведь так? И только Бог был. Значит он никакое не существо.
Забавно. Сам только что говоришь о том, чего точно никто (из людей во всяком случае) не знает
Ты не путай "мне кажется" и "точно вот так было", а то когда меня в незнании упрекаешь, выставляя взамен "вот так было....ну мне кажется, что так было...." - очень забавно получается
Я конечно понимаю, что есть "мощный аргумент" - типа "я вот так ВЕРЮ, а кто со мной не согласен - тот ничего не знает, ему недоступно, не дошел еще...."
Блин, технический ведь форум - точная достоверная информация либо есть, либо ее нет.
А верить у нас можно во что угодно - по конституции.
В том числе и в то, что Бога проектировали мы, Чужие.
Западло было самим строить, создали робота-"таджика"
Потому и мир такой.
а я думал даже медведя можно научить ездить на велике... ты, кстати, в курсе, в том, что один человек не может что-то объяснить другому вина не того, кто слушает, а того, кто рассказывает?AndyKK писал(а):"Дикарю" невозможно объяснить, как работает ДВС !
Черт побери! Где же я это видел?alien8 писал(а):Я конечно понимаю, что есть "мощный аргумент" - типа "я вот так ВЕРЮ, а кто со мной не согласен - тот ничего не знает, ему недоступно, не дошел еще...."
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
А вот это, к сожалению, не всегда, для начала надо, чтобы люди говорили на "одном языке" ...kosolapiy писал(а): один человек не может что-то объяснить другому вина не того, кто слушает, а того, кто рассказывает?
Да пойми ты наконец, я сам начал хоть что-то понимать, после 3-4 лет работы (разрабатывали спец. вычислитель на I8080), при том, что учителя у меня были замечательные, плюс начальная подготовка, как я тебе могу объяснить, если у тебя нет необходимых знаний и опыта, извини, это невозможно ...
Кстати, почитай, я дописал пост.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ну, это вытекает из того, что вначале был Бог, а не Богиalien8 писал(а):C того же, откуда верующие взяли, что Он - единственный и неповторимый
А логика твоя где?alien8 писал(а):Не вижу, меня тогда не было, а понарассказать о себе всяких небылиц и бог может
Ну так тебе кажется как раз не про Бога.alien8 писал(а):А мне "кажется" не так, как тебе - так что паритет.
А нельзя знать про Бога все, потому что это противоречит здавому смыслу. Если мы все узнаем про Бога, то сами станем как Бог, а это невозможно. Вот такая вот фишкаalien8 писал(а):Забавно. Сам только что говоришь о том, чего точно никто (из людей во всяком случае) не знает
Я не упрекал первым, сначала упрекал в незнании тыalien8 писал(а):Ты не путай "мне кажется" и "точно вот так было", а то когда меня в незнании упрекаешь, выставляя взамен "вот так было....ну мне кажется, что так было...." - очень забавно получается
Шо правда? А как на счет троичной логики? Еще есть "неизвестно есть ли она".alien8 писал(а):Блин, технический ведь форум - точная достоверная информация либо есть, либо ее нет.
И еще раз - достоверно о Боге узнать не получится. Он не существует в реальном мире, а мы со своей наукой изучаем что? Правильно - реальный мир.
См. выше и учи логикуalien8 писал(а):В том числе и в то, что Бога проектировали мы, Чужие.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
ну у меня как раз эти все знания через полгода подтвердятся дипломом, но я пока не заметил ничего подобного у тебя.AndyKK писал(а):"Дикарю" невозможно объяснить, как работает ДВС !
Собственно, а что ты можешь увидеть, все это подкрепляется, двумя семестрами Высшей математики, тремя специализированными семестрами все тойже математики, не считая, ассемблера и программирования в машинных кодах, плюс годы работы, а ты хочешь " с рязанским рылом, в калашный ряд " (с), так не бывает ...
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Новый папа
Знаешь, чем моя логика отличается от логики верующих? Основное отличие - я допускаю - с той или иной вероятностью - РАЗНЫЕ варианты. Кстати и "христианский" тоже. Но - вариант, а не "непреложный факт, мне знакомый поп говорил...."
Верующие - зациклены на догмах своей религии. Шаг вправо, шаг влево - ересь и тупость оппонента
>>Никто не мог проектировать то, что было самым первым.
Логично. Если "самое первое" вообще было.
Есть теория, что время идет в обе стороны (контрамоция?), тогда не было начала, не будет и конца.
Кроме того, еще вроде никто не доказал, что именно христианский бог был самым первым. И что он - творец нашего мира.
Так что с логикой у меня все в порядке.
Знаешь, чем моя логика отличается от логики верующих? Основное отличие - я допускаю - с той или иной вероятностью - РАЗНЫЕ варианты. Кстати и "христианский" тоже. Но - вариант, а не "непреложный факт, мне знакомый поп говорил...."
Верующие - зациклены на догмах своей религии. Шаг вправо, шаг влево - ересь и тупость оппонента
>>Никто не мог проектировать то, что было самым первым.
Логично. Если "самое первое" вообще было.
Есть теория, что время идет в обе стороны (контрамоция?), тогда не было начала, не будет и конца.
Кроме того, еще вроде никто не доказал, что именно христианский бог был самым первым. И что он - творец нашего мира.
Так что с логикой у меня все в порядке.
Уууу, недоучившийся студент, уже считает, что чего-то умеет ...kosolapiy писал(а):ну у меня как раз эти все знания через полгода подтвердятся дипломом
Начнем сначала, молодой человек, по какой специальности обучаетесь, а то ведь вопросы по структуре ЭВМ начну задавать, а вы вдруг БУХгалтером окажетесь или землемером ?