Кста на современных иномарках есть противооткатная система - правую ногу держишь на тормозе, левой нажимаешь сцепление, отпускаешь тормоз, а машина назад не катится. Потом начинаешь просто трогаться и машина едет вперед.
Гараж (тема для автомобилистов)
ну значит пока никто не прижиамся на подъемах
Кста на современных иномарках есть противооткатная система - правую ногу держишь на тормозе, левой нажимаешь сцепление, отпускаешь тормоз, а машина назад не катится. Потом начинаешь просто трогаться и машина едет вперед.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
На знаках написан уклон в процентах от угла в 90 градусов. Если на знаке написано "30%", значит угол укона равен 30% от 90 груд, то есть 90*0,3=30 градусов. В этом случае совпадает.-KosMos- писал(а):Это чо, сейчас так учат математике в школах?..
А если на знаке написано 20%, то угол уклона равен 90*0,2=18 градусов. Процентов 20, а градусов 18. В автошколе учат
АндиКаКа точно в школе не учился - мало того, что сам посчитать не может, так еще и всякие глупости поддерживает
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Жжоте, господа. Угол подъема 50 процентов означает, что при проезде вперед ста метров мы поднимаемся вверх на 50. Тоесть угол в градусах равен arctg(0.5) = 26 градусов. Подъем 100% обозначает угол 45 градусов.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
sparrowson
- Новый папа
Поменял колеса на зимние. Ну что сказать. Операция конечно из тупейших, но ей богу проще доехать до сервиса и отдать 200р, чем возиться с каждым винтом, откручивать его вставая на ключ ногой, а потом таким же способом закручивать. Устал. Забыл проверить давление.
Зато обнаружил в багажнике замерзшую незамерзайку. Она у меня была разбавлена водой для осени. И точно такая же картина в бачке омывателя - под завязку забит льдом. Как отогревать? Теплого гаража нет, посидел в машине, погрел мотор и салон, а в бачке омывателя не произошло никаких изменений.
Какие будут варианты решения, господа прожженые автомобилисты?
Пришел домой, с утра не ел. Положил себе картошки, печенки, сала, колбасы, хлеба, аджики и все это съел. Пока подошел чайник. Залил заварник зеленого чая и сижу сейчас перед ноутом с чашкой чая и шоколадным батончиком.
Ваше слово.
Зато обнаружил в багажнике замерзшую незамерзайку. Она у меня была разбавлена водой для осени. И точно такая же картина в бачке омывателя - под завязку забит льдом. Как отогревать? Теплого гаража нет, посидел в машине, погрел мотор и салон, а в бачке омывателя не произошло никаких изменений.
Какие будут варианты решения, господа прожженые автомобилисты?
Пришел домой, с утра не ел. Положил себе картошки, печенки, сала, колбасы, хлеба, аджики и все это съел. Пока подошел чайник. Залил заварник зеленого чая и сижу сейчас перед ноутом с чашкой чая и шоколадным батончиком.
Ваше слово.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
- Новый папа
В бачке, БА-ЧКЕ было незамерзайки налито под пробку, и льда стало быть тоже под пробку, некуда было лить 
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Учи матчастьDarkcat писал(а):Жжоте, господа. Угол подъема 50 процентов означает, что при проезде вперед ста метров мы поднимаемся вверх на 50. Тоесть угол в градусах равен arctg(0.5) = 26 градусов. Подъем 100% обозначает угол 45 градусов.
Новый папа, проедь километров 200 - оттаит
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Новый папа
Нифига там не оттаит - конструкция такая, что бачок находится отдельно от двигателя. Такой отдельный как бы отсек, я бы даже сказал, что гораздо больше в салоне, чем под капотом.
Сип!
Сип!
- Новый папа