Фотолюбители и фотоманьяки нашего форума.
Из околофотографического обсуждения
Laryx: Да надо фотоаппараты правильные покупать. На правильных фотоаппаратах должна быть ОДНА кнопка - "снять шЫдевр". К сожалению, лично я пока таких еще не видел... Ждем, пока подсуетятся производители.
Quackfly: Я даже представляю реализацию... Заходишь в меню "Снять шедевр", выбираешь из списка "Маринисты", и фотоаппарат выдает: "Ближайшая возможность снять шедевр появится через 4 часа, добраться до места вы можете на 19-ом маршруте (он подойдет через 15 минут и 32 секунды), выйдите на остановке 'Южный причал'. Ровно в 20:40 направьте объектив в сторону моря. С помощью встроенного компаса и GPS-устройсва камера поможет вам направить объектив более точно, используя голосовое оповещение. Фокусировка и режим съемки подберется автоматически, используя метеосводки с нашего спутника. А за отдельную плату, если вы не хотите никуда ехать, мы можем отправить на ваш фотоаппарат фотографии по 3G, снятые нашими профессионалами, работающими по совместительству в National Geographic".
Laryx: Да надо фотоаппараты правильные покупать. На правильных фотоаппаратах должна быть ОДНА кнопка - "снять шЫдевр". К сожалению, лично я пока таких еще не видел... Ждем, пока подсуетятся производители.
Quackfly: Я даже представляю реализацию... Заходишь в меню "Снять шедевр", выбираешь из списка "Маринисты", и фотоаппарат выдает: "Ближайшая возможность снять шедевр появится через 4 часа, добраться до места вы можете на 19-ом маршруте (он подойдет через 15 минут и 32 секунды), выйдите на остановке 'Южный причал'. Ровно в 20:40 направьте объектив в сторону моря. С помощью встроенного компаса и GPS-устройсва камера поможет вам направить объектив более точно, используя голосовое оповещение. Фокусировка и режим съемки подберется автоматически, используя метеосводки с нашего спутника. А за отдельную плату, если вы не хотите никуда ехать, мы можем отправить на ваш фотоаппарат фотографии по 3G, снятые нашими профессионалами, работающими по совместительству в National Geographic".
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Вчера зафоткал
[img][img]http://s49.radikal.ru/i124/0912/6e/49d6914712a1.jpg[/img][/img]
[img][img]http://s49.radikal.ru/i124/0912/6e/49d6914712a1.jpg[/img][/img]
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Новый папа
Чтобы я дал жене нести большой пакет? Да еще и при свободной второй руке?Nora писал(а):папку с мамкой?)
Не, это не мы

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Polosatiy_ io
Посмотрел бы я на твое лицо после того как ты такое есунтуки попил
Maxzdv
Кстати и прозрачная довольно таки.Зато жара там летом от плюс 35.Грязи как то из под корки соли надыбал кило так 2.
Посмотрел бы я на твое лицо после того как ты такое есунтуки попил

Maxzdv
Кстати и прозрачная довольно таки.Зато жара там летом от плюс 35.Грязи как то из под корки соли надыбал кило так 2.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.