В Прелюд сел, по двору прокатился, весь снег сдулоkosolapiy писал(а):ох, зорошо что сегодня никуда не поеду, а то из окна даже не понять, толи моя астра, толи соседский гольф...
Коммунальная кухня
-
sparrowson
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Darkcat, maxzdv, везет вам!
А я вот сегодня на А3 катался полдня
Батек поехал в дургой город - недалеко (50 км), но по нечищенной трассе. Я ему от греха подалше отдал полноприводный олроад. И снова удивляюсь! Как же ездить на недоприводах?! А3 и так постоянно прокручивала колеса, а по снегу ESP походу вообще не отключается
Чуть на педальку поднажал - колеса пытаются проворачиваться быстрее движения автомобиля и ESP зашуршала. И так всю дорогу 
А я вот сегодня на А3 катался полдня
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Новый папа
Не волнуйся, это не 39,7 (а у нас такое было, когда мелкий был). А самый стрем, когда даешь жаропонижающее, а она на пару десятых понизится, а потом опять вверх. Но так один раз было (тьфу тьфу).Shkel писал(а):Блин, у дочери 37,6
В этом году температура стабильно держалась 38.3-38.6
Но после 38 мы уже жаропонижающее даем - высокая температура считается.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Не люблю я эти "народные рецепты". На чем основано действие уксуса? Он быстро испаряется, охлаждая кожу? А надо охлаждать внутри, а то может получится эффект, когда на ощупь холодная, а внутренности на критической отметке. А организм самоохлаждаться уже не будет. Поэтому лучше просто обильное питье (естественное потение и охлаждение), влажный воздух, прохладная комната. Т.е. естественное охлаждение организма.
Хотя у меня так никогда не получается. Женщины... ну вы знаете - закутать, все фортки позарывать, создать в доме Сахару и начать пичкать таблетками. Тьху блин, больная тема
Хотя у меня так никогда не получается. Женщины... ну вы знаете - закутать, все фортки позарывать, создать в доме Сахару и начать пичкать таблетками. Тьху блин, больная тема
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
Макс, я тя уважаюmaxzdv писал(а):Пап, ты мне не веришь?
Воду, чай там, компоты.maxzdv писал(а):Чем? Лёд ребенку глотать?
Согласен. Ну видимо уксус испаряется нормально не переохлаждая кожу. Но это не значит, то давайте польем ребенка спиртом и подуем на него вентилятором - самодеятельность опасна.maxzdv писал(а):Испарение все равно происходит с поверхности кожи Smile Я кстати в "Здоровье" этот метод с уксусными обтираниями не раз видел Wink
Сип!
Сип!
maxzdv
>>Испарение все равно происходит с поверхности кожи Я кстати в "Здоровье" этот метод с уксусными обтираниями не раз видел
Гм...это я значит инстинктивно, как звери, лечился
Была температура выше обычной (если чувствовал, значит около 38 ), "упал" в свежезалитый бассейнчик с холодной водой, ну сколько она там "из крана" обычно.
Минут пять отмок, выполз - нормально, регенерировал
А то уксус, уксус...охлаждаться, так охлаждаться
>>Испарение все равно происходит с поверхности кожи Я кстати в "Здоровье" этот метод с уксусными обтираниями не раз видел
Гм...это я значит инстинктивно, как звери, лечился
Была температура выше обычной (если чувствовал, значит около 38 ), "упал" в свежезалитый бассейнчик с холодной водой, ну сколько она там "из крана" обычно.
Минут пять отмок, выполз - нормально, регенерировал
А то уксус, уксус...охлаждаться, так охлаждаться
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
- Новый папа
Лед прикладывают ДО фингала. Если образовался, то хоть в морозилке ночуй - не пройдет )Dart писал(а):А вот когда в рыло получишь ты лёд к фингалу не прикладывай
И вообще, из перечисленного только подорожник является немедицинским методом.
Полить спиртом и подуть вентилятором?maxzdv писал(а):Детские врачи наоборот сами рекомендуют Wink
Будет эффект как переохлаждение на морозе от водки, только перегрев. Ибо от резкого охлаждения сосуды сужаются, пациенту хорошо (холодно), а организм перестает терять тепло и все - резкая тошнота, темнота, обморок и реанимация в лучшем случае.maxzdv писал(а):Кстати, тоже один их методов "сбоя" температуры, ага. Встречал где-то такое, не помню только где... Но это для взрослых, имхо. Грудничка разве сунешь в такую ванную? Представь, что потом будет Wink
Сип!
Сип!
- Новый папа
Парцетамол в доме есть (свечи детские, там чуть ли ни от 1 года можно, в инструкции написано, мы то уже от 4 до 12 лет применяем, но были и для более мелкого)? Если температура будет подниматься - собьете (я бы уже сейчас сбил, заснула бы и до утра бы поспала спокойно). Если на парацетамол реакции нет - вызывать скорую, но не при 38, а все таки наверное если больше 38.5-38.7 будет.Shkel писал(а):Блин, 38.1 Sad Пока скорую не будем вызывать - температура не совсем страшная уж. Но утром прям в 8 вызову врача.
Сип!
Сип!
- Новый папа
"Включи чердак" (с)Dart писал(а):А как разделяются методы?
Фигасе, а че не подорожником приложить?Dart писал(а):Свечки жаропонижающие дома есть? Если нет сгоняй в ночную аптеку. Если перевалит 39 вставляй свечку и вызывай скорую. Пля говорил интерферон надо было капать.
Видишь, у нас мысли совпали - народные методы - это хорошо. Но про классическую медицину забывать не стоит. Только вот для ребенка высокой считается температура от 38. Т.е. после 38 уже можно сбивать (а ночью я считаю даже нужно, чтобы дите спокойно спало и отдыхало).
Сип!
Сип!
Новый папа
>> Ибо от резкого охлаждения сосуды сужаются, пациенту хорошо (холодно), а организм перестает терять тепло и все - резкая тошнота, темнота, обморок и реанимация в лучшем случае.
Это ты про детей рассказываешь?
А то я так и не понял, если это ЛУЧШИЙ случай, то у меня какой тогда был?
Мой организм понял, что если не перестанет излишне нагреваться, то его еще раз в холодную воду макнут
Поэтому он быстренько свои фокусы прекратил.
>> Ибо от резкого охлаждения сосуды сужаются, пациенту хорошо (холодно), а организм перестает терять тепло и все - резкая тошнота, темнота, обморок и реанимация в лучшем случае.
Это ты про детей рассказываешь?
А то я так и не понял, если это ЛУЧШИЙ случай, то у меня какой тогда был?
Мой организм понял, что если не перестанет излишне нагреваться, то его еще раз в холодную воду макнут
Поэтому он быстренько свои фокусы прекратил.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
У тебя вообще не дошло до тошноты и обморока. Соответственно не наступило следующее событие (откачали в реанимации, не откачали).
Сип!
Сип!