Проблемы с GSM модулем Glofiish M800
Проблемы с GSM модулем Glofiish M800
Доброе время суток.
Последние 2 месяца наблюдаю следующую проблему с GSM-модулем - переодически пропадает возможность совершать звонки. Абонент, при попытке дозвониться ко мне, получает информацию, что я "не доступен".
Лечится только софт-резетом. После резета аппарат может работать как несколько часов, так и несколько секунд. Потом проблема опять появляется. Пробывал ставить как официальные прошивки, так и неофициальные. Менял прошивки GSM-модуля. Сейчас стоит официальная 31D и модуль версии CL5.
Стороннего софта никакого нет, но проблема уже основательно достала.
Последние 2 месяца наблюдаю следующую проблему с GSM-модулем - переодически пропадает возможность совершать звонки. Абонент, при попытке дозвониться ко мне, получает информацию, что я "не доступен".
Лечится только софт-резетом. После резета аппарат может работать как несколько часов, так и несколько секунд. Потом проблема опять появляется. Пробывал ставить как официальные прошивки, так и неофициальные. Менял прошивки GSM-модуля. Сейчас стоит официальная 31D и модуль версии CL5.
Стороннего софта никакого нет, но проблема уже основательно достала.
jsfilatov
Ещё возможен вариант с восстановлением ошибки из Бэкапа.
Попробуйте сделать ХардРесет и не устанавливая сторонних програм и Бэкапа, попользоватся аппаратом(контакты можно через Оутлук сохранить и потом восстановить )
Попробуйте сделать ХардРесет и не устанавливая сторонних програм и Бэкапа, попользоватся аппаратом(контакты можно через Оутлук сохранить и потом восстановить )
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Уже делал так. Причем неоднократно. Результат не меняется. Сейчас стоит, как и говорил, чистая 31D. На данный момент сделал очередной ХР, но принудительно не стал ставить Етеновский софт из ЕкстРома и пропустил колибровку экрана. Посмотрю на поведение. Если ситуация не изменится, то попробую заменить сим-карту на новую.frog® писал(а):jsfilatov
Попробуйте сделать ХардРесет и не устанавливая сторонних програм
jsfilatov
и последний вариант: http://etenclub.ru/board/reanimator-gsm ... 25767.html
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
Сегодня прошил, чего то даже чаще стал зависать GSM модульfrog® писал(а):jsfilatov
Отпишись плиз после смены симки результатjsfilatov писал(а):Пробывал другую, но она 2006 года.
Спасибо за совет, даже если не поможет. Попробую поменять симку в салоне, чем чёрт не шутит.
eten x800 ETEN_X800_RUS_A42_040_0473_334FFCE0
Мне кажется точно, сделал всё по инструкции, сначала отключил gsm модуль, запустил реаниматор Average_GDFS_Updater.exe, пошла прошивка, потом он перезагрузился, после перезагруза я прошил ModemUpdater_3301_Product_CL5 он попросил перезагрузится, вор так, после проведённых действий модуль стал зависать каждый два часа. Корче я сделал ХР ничего ставить лишнего не стал, вот жду, будет зависать или нетfrog® писал(а):Точно прошил ?viza75 писал(а):Сегодня прошил, чего то даже чаще стал зависать GSM модуль
сколько времени длилась прошивка в минутах: 3-4 и 7-8, или только 4 минуты ?
Приветсвую всех, полтора суток было всё нормально, сейчас опять завис, следующий шаг поменять симку, попробую посмотрим, да вот вопрос если у меня прошивка ETEN_X800_RUS_A42_040_0473_334FFCE0, мне надо ModemUpdater_3301_Product_CL5, или там уже всё включеноviza75 писал(а): Корче я сделал ХР ничего ставить лишнего не стал, вот жду, будет зависать или нет
Модем прошил, но думаю рас уже завис значит ХР не помог, завтра пойду поменяю симку, а ещё есть какие то идеи что делать если и после смены сим карты зависания останутся, в сервис центр?, а они там что смогут сделать?frog® писал(а):viza75
Модем обязательно прошивать надо, иначе получается несогласованность.
Заменят мат плату(если по гарантии)viza75 писал(а):а они там что смогут сделать?
если гарантия кончилась, то возьмут много денег за диагностику и ещё попросят кучу за замену платы.
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.