Гарантии нет, а скока денег ориентировочно стоит мат плата и диагностикаfrog® писал(а): Заменят мат плату(если по гарантии)
если гарантия кончилась, то возьмут много денег за диагностику и ещё попросят кучу за замену платы.
Проблемы с GSM модулем Glofiish M800
frog®
Слушай значит 29 декабря он у меня завис, и я взял в настройках телефона там где вкладка прочие поставил не avto, а GSM принудительно, и телефон больше не зависал, сегодня 3.01.2010, правда интернет тормозной, но можно переключать, и ещё вот что, когда он у меня завис последний раз мне пришло USSD сообщение, "тайм аут сети" прям по русски, может будут какие нить мысли, если сообщение пришло, оно ведь пришло из сети, мож это всё же оператор чего то не того
Слушай значит 29 декабря он у меня завис, и я взял в настройках телефона там где вкладка прочие поставил не avto, а GSM принудительно, и телефон больше не зависал, сегодня 3.01.2010, правда интернет тормозной, но можно переключать, и ещё вот что, когда он у меня завис последний раз мне пришло USSD сообщение, "тайм аут сети" прям по русски, может будут какие нить мысли, если сообщение пришло, оно ведь пришло из сети, мож это всё же оператор чего то не того
eten x800 ETEN_X800_RUS_A42_040_0473_334FFCE0
значит вам повезло, в вашем случае телефонный модуль подвисал при переходе с UMTS на GSM.viza75 писал(а):Понятно, а то что в GSM режиме не виснет
В москве пока сложно это проверить, нету UMTS(он же 3,5G/3G и UMTS (HSDPA) • UMTS (HSUPA) )
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Ну если честно, может и не при переходе, может при работе, а может вы и правы, значит это софтовая проблема, но как я понимаю никаких доп прошивок GSM модуля не будет, т.е. мне теперь только в прежнем режиме ипользовать девайс, переключать в ручную?frog® писал(а):значит вам повезло, в вашем случае телефонный модуль подвисал при переходе с UMTS на GSM.viza75 писал(а):Понятно, а то что в GSM режиме не виснет
В москве пока сложно это проверить, нету UMTS(он же 3,5G/3G и UMTS (HSDPA) • UMTS (HSUPA) )
eten x800 ETEN_X800_RUS_A42_040_0473_334FFCE0