Ужасная проблема с М700..жив или мертв?
Ужасная проблема с М700..жив или мертв?
Помогите пожалуйста, люди добрые, кто что знает? проблема заключается в том, что при включении коммуникатора Glofiish M700 (собственно при нажатии правой верхней кнопки Power) моргает правый верхний светодиод красным цветов с частотой два раза в секунду. Коммуникатор не включается, только моргает светодиод, батарея заряжена, крышка на месте, язычек пластмассовый на внутренней стороне крышки тоже целый... Все началось с того, что у меня завис коммуникатор, стилус был где-то далеко, я снял крышку и снова надел, и тут опа, и не включается. А Кстати, два дня назад поменял штейкер miniUSB с заводской сетевой зарядки, телефону года 3-4 и старый штейкер был разбит, заряжал только в определенном положении, я его поменял и удлиннил(нарастил) провод, в штейкере ножки и корпус сделал точно по схеме, и так же как и было на том штейкере,заряжать начал дольше, но заряжал, я думал это связано с тем, что я нарастил провод. за день до проблемы была глубокая разрядка аккумулятора, и весь день зарядки, потом два часа использования аськи, завис, снял крышку, одел, и вот проблема.. на этом же форуме нашел подобное - http://www.eten.ru/board/viewtopic.php? ... 3dede7e47d но общение форумчанинов не дало полного разъяснения необходимых действий для решения проблемы, Подскажите пожалуйста, кто что может сказать по этому поводу? очень жалко потерять любимый М700...
Nikurt
Мигающий красный светодиод - означает: нет акума или он сильно разряжен, не закрыта крышка или поломан пластиковый штырёк на крышке, или сам микрик на плате неисправен.
Но скорей всего вы зарядку неправильную собрали и аппарат не может зарядится.
Если USB зарядку распаяли 1й и 5й, то нужно часов 8-12 для запуска акума
Мигающий красный светодиод - означает: нет акума или он сильно разряжен, не закрыта крышка или поломан пластиковый штырёк на крышке, или сам микрик на плате неисправен.
Но скорей всего вы зарядку неправильную собрали и аппарат не может зарядится.
Если USB зарядку распаяли 1й и 5й, то нужно часов 8-12 для запуска акума

Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
frog®
Не поленитесь, почитайте форум.
Спаяйте или купи себе нормальную зарядку(чтобы заряжала твой аппарат)
Почему вы решили что акум зарядился ?
При включенном GPS произходит разряд от вашей зарядки а не зарядка(хотя будет писать что заряжается)
Не поленитесь, почитайте форум.
Спаяйте или купи себе нормальную зарядку(чтобы заряжала твой аппарат)
Почему вы решили что акум зарядился ?
При включенном GPS произходит разряд от вашей зарядки а не зарядка(хотя будет писать что заряжается)
с помощью тестера и если надо паяльника.может сам микрик не в порядке? как это исключить?
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
Молодец (в плохом смысле), от лягушки иногда акум раздувается и даже лопается(взрывается) от перегреваPOMA777 писал(а):ещё лучше зарядить аккумулятор во внешней зарядке. Но с ними тоже проблема - обычная "лягушка" будет заряжать очень долго из-за малого тока на выходе

не советую пользоватся безконтрольно и не прочитав инструкцию(которая может быть на китайском).
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
Да, бывает. Однажды сам испортил аккумулятор у сони-ериксона. Но заряжал я не лягушкой, а цифровым БП. Если контролировать напряжение, ток и температуру, то можно вполне нормально зарядить. Вот отсюда и проблема - не у всех зарядников есть такие функции. Так что заряжать лягушкой без контроля нельзя.frog® писал(а):от лягушки иногда акум раздувается и даже лопается(взрывается) от перегрева
не советую пользоватся безконтрольно и не прочитав инструкцию(которая может быть на китайском).
А зачем тогда непосвящённому пользователю давать такие советы ?POMA777 писал(а):Так что заряжать лягушкой без контроля нельзя.
Это равносильно дать крестьянину взведённую противопехотную мину, для защиты стада от волков и не рассказать что ему светит при неправильном использовании

Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
Nikurt писал(а):Помогите пожалуйста, люди добрые, кто что знает? проблема заключается в том, что при включении коммуникатора Glofiish M700 (собственно при нажатии правой верхней кнопки Power) моргает правый верхний светодиод красным цветов с частотой два раза в секунду. Коммуникатор не включается, только моргает светодиод, батарея заряжена, крышка на месте, язычек пластмассовый на внутренней стороне крышки тоже целый... Все началось с того, что у меня завис коммуникатор, стилус был где-то далеко, я снял крышку и снова надел, и тут опа, и не включается. А Кстати, два дня назад поменял штейкер miniUSB с заводской сетевой зарядки, телефону года 3-4 и старый штейкер был разбит, заряжал только в определенном положении, я его поменял и удлиннил(нарастил) провод, в штейкере ножки и корпус сделал точно по схеме, и так же как и было на том штейкере,заряжать начал дольше, но заряжал, я думал это связано с тем, что я нарастил провод. за день до проблемы была глубокая разрядка аккумулятора, и весь день зарядки, потом два часа использования аськи, завис, снял крышку, одел, и вот проблема.. на этом же форуме нашел подобное - http://www.eten.ru/board/viewtopic.php? ... 3dede7e47d но общение форумчанинов не дало полного разъяснения необходимых действий для решения проблемы, Подскажите пожалуйста, кто что может сказать по этому поводу? очень жалко потерять любимый М700...
У мя была та же пробла. Все очень просто. Когда я включил свой комун, он выдал теже траблы. Случайно попал лучом от лампы на дисплей и увидел что загрузка комуна все таки происходит. Это сложно увидеть, но реально. Дело не в подсветке, а в самом аппарате. Я просто ставил и снимал аккум с крышкой чуть ли не лихорадочно.Помогло. Но это вредно машинке.