Tungsten T3
- lord_vidocq
- Новенький (0 lvl)
Tungsten T3
Очень часто при вытаскивании из кредла происходит хардресет, с чём это связано?
Сейчас нашел образ памяти (бэкап короче), в составе которого машинка глючила. Залил, - машинка глючит
(вставляю в кредл - нет "пип", вынимаю, - не включается сразу, - а только через 5 - 15 сек.
Если в кредле постоит подольше - происходит ХАРДРЕСЕТ при снятии!!!
Так что это софт однозначно.
2lord_vidocq
Сделай софт-ресет, одновременно зажав стрелку "вверх" (этим ты отключаешь загрузку программ в память), - если глючить перестанет, - софт 1000%.
Возможно, после хардресета ты ставишь какой-либо софт (русификатор или еще чего), - и именно этот софт глючит. Если софт с "вверх" не поможет - попробуй пару дней поюзать ВООБЩЕ читстую машинку, а потомь поставь анинсталлер и ставь проги по одной.

Если в кредле постоит подольше - происходит ХАРДРЕСЕТ при снятии!!!
Так что это софт однозначно.
2lord_vidocq
Сделай софт-ресет, одновременно зажав стрелку "вверх" (этим ты отключаешь загрузку программ в память), - если глючить перестанет, - софт 1000%.
Возможно, после хардресета ты ставишь какой-либо софт (русификатор или еще чего), - и именно этот софт глючит. Если софт с "вверх" не поможет - попробуй пару дней поюзать ВООБЩЕ читстую машинку, а потомь поставь анинсталлер и ставь проги по одной.
TT3+1Gb SD, +4Gb SD RO, Nokia 6310, Exilim Z30+512Mb SD, G-SAT BT-359
ex Pocket LOOX 600, ex SE T68i,
ex HP 1930, ex Exilim Z3
ex Pocket LOOX 600, ex SE T68i,
ex HP 1930, ex Exilim Z3
- lord_vidocq
- Новенький (0 lvl)
Глюк с дисплеем
ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА
Народ, на моем Tungsten T3 как-то странно глючит дисплей. Если КПК долго (минуту) не включать, то после включения на экране появляется черная полоска поперек, как будто два экрана (в сложеном состоянии и разложеный) наложены друг на друга. При этом невооруженным глазом видно, что падает контрастность и частота экрана.
Глюк сам почти безвреден, и поначалу проходил секунд за 30. Но после того, как КПК не синхронезировался с ПК несколько дней или установить много софта (где-то на 25% памяти), глюк стал проходить уже за 5 минут!
А это уже критично.
В начале думал, что глючит из-за того что подрались версии Docs2Go 6-я и 7-я. Я пробовал Hard Reset, карточку тоже вынул, но глюк на месте (снова 30 сек.)
Глюк появился не сразу (иначе я бы еще в магазине все сказал), а где-то неделе на 3-й использования (как раз 7-й Docs2Go вышел).
Что делать? Может кто сталкивался? А то мне как-то сразу в сервис бежать не охота.
Народ, на моем Tungsten T3 как-то странно глючит дисплей. Если КПК долго (минуту) не включать, то после включения на экране появляется черная полоска поперек, как будто два экрана (в сложеном состоянии и разложеный) наложены друг на друга. При этом невооруженным глазом видно, что падает контрастность и частота экрана.
Глюк сам почти безвреден, и поначалу проходил секунд за 30. Но после того, как КПК не синхронезировался с ПК несколько дней или установить много софта (где-то на 25% памяти), глюк стал проходить уже за 5 минут!

В начале думал, что глючит из-за того что подрались версии Docs2Go 6-я и 7-я. Я пробовал Hard Reset, карточку тоже вынул, но глюк на месте (снова 30 сек.)

Глюк появился не сразу (иначе я бы еще в магазине все сказал), а где-то неделе на 3-й использования (как раз 7-й Docs2Go вышел).
Что делать? Может кто сталкивался? А то мне как-то сразу в сервис бежать не охота.
Я СДЕЛАЛ 100% открытие при каких условиях этот сброс происходит.
Если блок питания в сеть воткнут, то НИКОГДА не происходит сброса, а если его вытащить - то и дело скидывается...
ПРОВЕРЕНО собственным опытом!!!
Если блок питания в сеть воткнут, то НИКОГДА не происходит сброса, а если его вытащить - то и дело скидывается...
ПРОВЕРЕНО собственным опытом!!!
Treo 680 + SD512
Было: Palm Personal; Palm Vx + GPS; Palm m500; TungstenT + S55 + SD64; TT3 + S65 + SD512; Treo 650 + SD512
Было: Palm Personal; Palm Vx + GPS; Palm m500; TungstenT + S55 + SD64; TT3 + S65 + SD512; Treo 650 + SD512
Глюк с питанием я наблюдал неоднократно на некоторых сотовых и ноутах. Его причина очень проста - если подключить к девайсу зарядку НЕ включенную в сеть то возможно резкое падение напряжение на батарейке изза выходного кондера на заряднике (если там нет диода предохранительного). Вообще то во всех мануалах пишут - сначала зарядку в сеть, потом в девайс.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
- Профессор (5 lvl)
последняя мысль ничего но
есть ощущение что залил контакты, варианты в сервис, либо самому разобрать и очистить но тада гарантия ек, думаю отдай ребятам в мцентре они решение найдут. по поводу батареи резкого падения заряда может быть, но у меня честно скажу ни с одним не разу. если правильно понял то хард резет происходит и все стерто и после он опять в перезагрузку, то это только питание либо контакты