Мне понравились:
белка
смайлики в темноте (реально интересная фотка, что это?)
мерседес SLR
бильярд (имхо очень круто)
и футболисты
Как макрофотка понравилась водяное насекомое с ногами

Да, я забыл дописать, что из всех этих фоток, белка в самом низу рейтинга.Нечто писал(а):банально, как всегда при подобных кадрах, нужно просто уметь ждать.
А потом в фотошопе накладывается?Нечто писал(а):пивные крышки стоят на лакированном столе в темной комнате, на них падает свет от фонаря, снимается со штатива на выдержке с зумированием. то есть сначала экпонируется крупный план, затем зумом отодвигается картинка, вследствие чего возникают световые полосы.
Мне тех.исполнение вторично. А как же крышечки? Крышчеки - постановочные!Нечто писал(а):по сюжету сойдет, по исполнению отврат. ибо очень темно было и вытягивалось. нету у меня постановочных фото, а такие снимаются, как у папарацци, на бегу...
Футболисты хороши. Это жизнь. Я бы немного кроп другой сделал, повыше футболистов бы оставил чуток, а то они слишком высоко. Ну это уже дело автора. Бухтеть не буду, как некоторыеНечто писал(а):шедеврик мой, не смотря на мыло Smile из окна подсмотрел. лучше постановочной вышло...
Так их там две?Нечто писал(а):это водомерки сношаются Smile тож прелесть фотоохоты.
Момент может и хороший и терпение проявил огромное, но композиция мне не нравится. Не цепляет фотка. Да, трудно быть анималистомНечто писал(а):вот дятла почему-то никто не упомянул. а я два дня стоял под этим деревом, чтобы снять одновременно подлетающую птицу и вылезающего поглядеть, кто там пожаловал, дятла... хотя качество и паршивенькое из-за света и максимального приближения.
Новый папа писал(а):А это постановка прямо во время работы админом (у нас было пару БД на Оракле):
Книга стоит на столе, столбик держу в руке. Другой рукой снимаю.