Гигабайты векторных карт Москвы? Надо позвать нечто maxzdv и Dartа и Darkcatа - пусть и они над тобой посмеются.
АЙфон...
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Новый папа
А меня чего не позвал?Polosatiy_io писал(а):Гигабайты векторных карт Москвы? Надо позвать нечто maxzdv и Dartа и Darkcatа - пусть и они над тобой посмеются. Laughing
Прямо в электросетях сидел?Dart писал(а):вектор изъятый из электросетей более 700мб
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Ты тоже не опохмелился, как Полосатый ....Новый папа писал(а):Polosatiy_io писал(а):Гигабайты векторных карт Москвы? Надо позвать нечто maxzdv и Dartа и Darkcatа - пусть и они над тобой посмеются. Laughing
А меня чего не позвал?
Когда протрезвеешь поищи современные яндекс-карты, может и ТВОЯ "деревня" там есть !!!
>>POI - это как раз в год загрузить что-то, что кому-то было нужно, а тут можно запрость ЛЮБОЙ объект, адрес, название конторы, магазина, сервиса - все отобразятся на карте
Забавно. То есть исключительно у иПробок есть доступ к некоей мега-базе данных со всеми объектами (не только архитектурными, но и бизнес и пр...)? Такой, похоже, даже у государства нет
Забавно. То есть исключительно у иПробок есть доступ к некоей мега-базе данных со всеми объектами (не только архитектурными, но и бизнес и пр...)? Такой, похоже, даже у государства нет
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
Есть. 100Мб вся область. Но какая разница сколько?AndyKK писал(а):Когда протрезвеешь поищи современные яндекс-карты, может и ТВОЯ "деревня" там есть !!! SmileSad
Я спросил почему меня не позвали, и не у тебя спрашивал кстати
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
ВекторDart писал(а):Новый папа писал(а):
Прямо в электросетях сидел?
кто?
Вы же вектор из электросетей изъяли?
Сип!
Сип!
"Младший" по Германии в праздники "шлялся", прикупил себе игрушку http://store.apple.com/us/product/TX672LL/A ( у него айФи 2Г), есть такая и для айТоча, сижу раздумываю брать или нет, в конце месяца знакомый в Вену "намылился" ... 
- Polosatiy_io
AndyKK писал(а):Когда я их устанавливал (Москва и область), был объем 1.6 Гб (все слои) !
Да ты как-то в картишки не очень... насколько я помнюНовый папа писал(а):А меня чего не позвал?
Отмазывайся теперь - мол, хотел на лоховском форуме взбзднут, но окошком промахнулся! Ага...AndyKK писал(а):Не туда запостил ...
Але, дерево! Это и есть Яндекс-картыAndyKK писал(а):Когда протрезвеешь поищи современные яндекс-карты, может и ТВОЯ "деревня" там есть !!!
Да, именно. Эта база называется "первая десятка ответов в поисковиках интернета".alien8 писал(а):То есть исключительно у иПробок есть доступ к некоей мега-базе данных со всеми объектами
An apple a day keeps windows away!