Как развернуть экран в KINOMA???

Программы и решения для видео, музыки и фото. DivX для Palm, Pocket PC
Закрыто
kaa666
Новенький (0 lvl)

Как развернуть экран в KINOMA???

Сообщение kaa666 » Пн янв 31, 2005 13:33

У меня Sony Clie PEG-NX80V, перегоняю на него видео с помощью Kinoma Producer 2, но как переворачивать картинку не понимаю :oops: . Помогите кто-нибудь, только поподробней, в прошлых темах я вроде бы такого не находил (хотя может плохо искал?)...

negative CREEP
Аспирант (2 lvl)

Сообщение negative CREEP » Чт фев 03, 2005 14:22

На любом плеере есть функция повората изображению при fullscreen. Можно поставить спец.программу,которая поворачивает экран при работе в самой винде. Они помоему даже здесь есть. НА крайняк посмотри на ppcsoft.org. Но в самом конвертере(если я не ошибаюсь) этого сделать нельзя. ДА и зачем?!

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Чт фев 03, 2005 14:32

negative CREEP писал(а):Можно поставить спец.программу,которая поворачивает экран при работе в самой винде.... Но в самом конвертере(если я не ошибаюсь) этого сделать нельзя. ДА и зачем?!
@negative CREEP
1. На Sony-NX80, поверьте, поставить "спец.программу,которая поворачивает экран при работе в самой винде" достаточно затруднительно. По очевидным причинам :P
2. В любой нормально программе для перекодировки видеоряда это сделать элементарно. Зачем? Потому что это заметно уменьшает нагрузку на процессор.

Закрыто

Вернуться в «Цифровые фото, видео и музыка на КПК»