[Glofiish M700] Проблема со звуком после перепрошивки
frog® прошила я Glofilsg m 700 с старой версии на новую. Причина была в том что я по случайности удалила один нужный файл который отвечал за интернет. Я пробывала этот файл найти но к сажелению не вишло.
PS:
подскажите пожалуйста где можна скачать програмы для этого кпк. Да кстати если подключить наушники звук идет и слышно.
PS:
подскажите пожалуйста где можна скачать програмы для этого кпк. Да кстати если подключить наушники звук идет и слышно.
C чего вы решили что прошили со старой на новую ?kataliana писал(а): прошила я Glofilsg m 700 с старой версии на новую.
Для восстановления работы виндовса в КПК, достаточно сделать ХР.kataliana писал(а):Причина была в том что я по случайности удалила один нужный файл который отвечал за интернет. Я пробывала этот файл найти но к сажелению не вишло.
там http://www.hpc.ru/soft/kataliana писал(а):подскажите пожалуйста где можна скачать програмы для этого кпк.
попробуйте почитать FAQkataliana писал(а):Да кстати если подключить наушники звук идет и слышно.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
kataliana писал(а):Реально ли чтобы эта прошивка работала нормально или же приодеться пере прошивать на старую?
Опять двадцать пять.
Старая - это какая ?
Новая, для кого новая - для вас или для аппарата или для того кто вам посоветовалеё прошить ?
Давайте всётаки уточним что было и что стало, тогда и будет о чём говорить.
Я пока не увидел чтобы вы написали что именно вы прошили.
Поэтому и не даю пока конкретных решений в вашем вопросе.
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
kataliana
У тебя вообще аппарат был куплен в магазине или с рук ?
Зарядка родная или какую дали, раньше от неё заряжался ?
Непонятно зачем надо было менять 439ю прошивку на 439ю и утверждать что поменяла на новую
У тебя вообще аппарат был куплен в магазине или с рук ?
Зарядка родная или какую дали, раньше от неё заряжался ?
Непонятно зачем надо было менять 439ю прошивку на 439ю и утверждать что поменяла на новую

Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
frog®
Телефон покупали с рук зарядка кажись оригинальный но 100 процентов не скажу. Точно заряжался ли КПК раньше то да заряжался.
Gelos
Проверила звук так как Вы сказали есть только очень тихий что делать в сервис неохота ехать заломят цену в 400 грн. К тому же у меня малыш еще слишком мал чтобы его с кем то на долго оставить и денег столько выкинуть не могу.
Телефон покупали с рук зарядка кажись оригинальный но 100 процентов не скажу. Точно заряжался ли КПК раньше то да заряжался.
Gelos
Проверила звук так как Вы сказали есть только очень тихий что делать в сервис неохота ехать заломят цену в 400 грн. К тому же у меня малыш еще слишком мал чтобы его с кем то на долго оставить и денег столько выкинуть не могу.
Блок питания такой как по ссылке ?
http://www.hpc.ru/board/download.php?id=19248
PS:
Если пишите второе сообщение подряд, не надо этого делать.
Воспользуйтесь кнопкой "Правка"
http://www.hpc.ru/board/download.php?id=19248
PS:
Если пишите второе сообщение подряд, не надо этого делать.
Воспользуйтесь кнопкой "Правка"
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.