Внимание!!! Опрос!!!
Внимание!!! Опрос!!!
Тут вышел у нас небольшой спор:
http://hpc.ru/pda/board/index.php?t=32748
Вот хотелось бы узнать, сколько ваш телефон держит от зарядки до зарядки и как при этом используется.
Выключаете ли вы СинийЗуб? Как часто пользуетесь GPRS
Сам пользую Nokia 6310i. При отправке в день около 5 SMS и ежедневном GPRS трафике около 500 kB батарея живет 5 суток.
http://hpc.ru/pda/board/index.php?t=32748
Вот хотелось бы узнать, сколько ваш телефон держит от зарядки до зарядки и как при этом используется.
Выключаете ли вы СинийЗуб? Как часто пользуетесь GPRS
Сам пользую Nokia 6310i. При отправке в день около 5 SMS и ежедневном GPRS трафике около 500 kB батарея живет 5 суток.
Не парься...
у меня нокия 6230 и ipaq 2210,нокия держится около 6-7часов,на нем смотрю видео,фотографирую,играю,часто пользуюсь блютузом!GPRS-ом пользуюсь часто!А ipaq 2210 держится 3-5 часов(со второй батарейкой держится до 7-8часов),слушаю mp3,смотрю видео,вхожу в интернет,играю в игры!в принци пе мне хватает!
HTC P3300+microSD 1gb -<bt>- SE K750i &
SONY PSP + 512mb & Apple iPOD Touch
SONY PSP + 512mb & Apple iPOD Touch
Siemens S65, вариант A 370, прошивка 12,
У меня Siemens S65 АКБ хватает на сутки, за это время я смотрю видео клипы, музыку в гарнитуре иногда слушаю, играю, читаю с экрано, передаю по синему зубу и ИК друзьям новые картинки и музыку и отвечаю в данном форуме через связку Palm m515+S65. Вобщим использовать по максимуму хватит на сутки, если использовать не активно то хватает на двое суток это впритык.
Если использовать S65 как модем подключонный к ноуту посретсвам BT хватает максимум на 12 часов, сидения в ICQ, IRC и прочие, если постоянно что-то качать из интернета (например огромный архив метров в 90) то на 8 часов.
P.S. WWW, разберись сосвоми масягами, не захламляй форум.
Если использовать S65 как модем подключонный к ноуту посретсвам BT хватает максимум на 12 часов, сидения в ICQ, IRC и прочие, если постоянно что-то качать из интернета (например огромный архив метров в 90) то на 8 часов.
P.S. WWW, разберись сосвоми масягами, не захламляй форум.
Мою Моторолу v500 приходится заряжать каждый день, что не есть гут. По мобильнику очень много разговариваю, отсылаю и принимаю смс, использую как модем по бт для ноутбука и кпк, который, кстати, тоже приходится зпряжать ежедневно. Не использую практически никаких дополнительных функций телефона. Что ж, при таком раскладе особой мобильности ждать не приходится
.

Народ не спим...
Что то народ вялый в данном разделе... так тяжело набить 100 знаков на клаве?
Моторола Е398. При сидение в нете - форумах, чтение статей до 4 часов в день хватает на 2 суток.
Эрикссон R520ь - хватало на 1,5 суток, заморозил и убил батарею
Но он очень уж у меня пожилой.
Эрикссон R520ь - хватало на 1,5 суток, заморозил и убил батарею

Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
loox420+e398+HBH 65
Хватает на два дня(улучш. батарея) при 5-6 часах BT и 2 часах WI-Fi
Motо E398+hp ipaq1940
При постоянно включеном инете на КПК через GPRS, и блютус телефона хватает на сутки, кпк на 6 часов 8(. +минут 15 разговоров в день.
HP iPAQ1940, Motorola E398
использование n7650 для работы в интернете и для чтения/игр, практически без разговоров хватало на полдня, если только говорить по несколько минут в день(и ничем другим не пользоваться) - 2 дня,
в этом плане приятнно удивил n6630 - акк. 900ма хватает на существенно больший период работы, несмотря на вдвое более мощный процессор и более современный экран
в этом плане приятнно удивил n6630 - акк. 900ма хватает на существенно больший период работы, несмотря на вдвое более мощный процессор и более современный экран