PN-500

Навигаторы, GPS и ГЛОНАСС приемники и прочее оборудование, касающееся навигации
Закрыто
rivalll
Студент (1 lvl)

Сообщение rivalll » Ср фев 03, 2010 11:20

cpb писал(а):Вы лучше скажите, что за проблема у Вас с устройством, что Вы очень хотите его прошить?
Я, правда, прошить не хочу, а жажду лишь нормальной работы девайса. Проблему обозначил, но мне почему-то Вы отвечать не хотите.

labus69
Новенький (0 lvl)

Сообщение labus69 » Ср фев 03, 2010 12:02

Господа, а на сколько гигов максимум микро-SD принимает данный навигатор?

labus69
Новенький (0 lvl)

Сообщение labus69 » Ср фев 03, 2010 12:30

Подскажите, а реально ли закинуть в данный навигатор каких-нибудь игрушек? и , если не трудно, при положительном ответе, поделитесь ссылочкой, откуда их взять

aserg
Доктор (4 lvl)

Сообщение aserg » Ср фев 03, 2010 12:46

labus69 писал(а):Господа, а на сколько гигов максимум микро-SD принимает данный навигатор?
у меня 8Gb работает без проблем
думаю ограничения нет можно и больше
было много чего(в силу работы) сейчас iPhone, NEW iPad

aserg
Доктор (4 lvl)

Сообщение aserg » Ср фев 03, 2010 12:49

labus69 писал(а):Подскажите, а реально ли закинуть в данный навигатор каких-нибудь игрушек? и , если не трудно, при положительном ответе, поделитесь ссылочкой, откуда их взять
Игрушек оч много на просторах интернета
запускать можно используя штатные возможности или
создать альтернативное меню
на нашем устройстве работают все(почти) программы под WinCE и
разрешение 480х272

mc_master
Новенький (0 lvl)

Сообщение mc_master » Ср фев 03, 2010 12:53

cpb писал(а):Вы лучше скажите, что за проблема у Вас с устройством, что Вы очень хотите его прошить?
Вообще никаких проблем у меня пока с устройством нет. Всё ровно наоборот. Я хочу, чтобы после окончания гарантийного срока мне не пришлось перепрошивать его за свои деньги. Надеюсь, не стоит объяснять, что прошивка может слететь, или просто девайс может начать подглюкивать со временем.

Почему начал бить тревогу сейчас? Потому что по опыту использования других устройств - всё, что можно скачать, нужно качать сразу. Через три года никто не будет выпускать новые прошивки и осуществлять бесплатную техподдержку.

Поэтому я просто хочу иметь эту прошивку на винте. У всех других производителей это возможно.

По поводу Лександа - мне как раз что-то подсказывает, что микросхемы и прочая начинка у них одинаковые.

aserg
Доктор (4 lvl)

Сообщение aserg » Ср фев 03, 2010 12:54

rivalll писал(а):
Я, правда, прошить не хочу, а жажду лишь нормальной работы девайса. Проблему обозначил, но мне почему-то Вы отвечать не хотите.
Возможно пришла пора воспользоваться приглашением(см. в личку от 18 января)
постараюсь во всем помочь...

labus69
Новенький (0 lvl)

Сообщение labus69 » Ср фев 03, 2010 13:30

aserg писал(а): Игрушек оч много на просторах интернета
запускать можно используя штатные возможности или
создать альтернативное меню
на нашем устройстве работают все(почти) программы под WinCE и
разрешение 480х272
Дайте хоть парочку ссылок - ничего не могу найти

romanes
Новенький (0 lvl)

Сообщение romanes » Ср фев 03, 2010 14:27

cpb писал(а):romanes
Если конвертация файлов правильная и не работает сам плеер, то следует обращаться в сервис. Он для этого и существует. Перешивая его дома, Вы можете убить его, и Вам его уже не починят и не заменят. А если его убьют в сервисе, Вам просто выдадут новый.
Для вас наверное будет шоком, но ваш сервис есть далеко не везде за пределами МКАДа. Ваши слова о том что перешивая дома навигатор я могу его убить, говорит только о нежелании фирмы брать на себя малейшую ответственность и/или неспособность обеспечить надежный алгоритм перепрошивки, хотя на всех устройствах winCE, насколько я понимаю, все реализовано более-менее однотипно. При этом многие производители навигаторов идут на риск потери 1 часа времени 1 сотрудника сервиса, который будет заниматься восстановлением навигатора после 1 неудачной из 100 нормальных домашних прошивок, вместо того что бы гнать всех пользователей в тот самый сервис, но это ваше право, оспаривать которое я не собираюсь.
Скажите лучше что мне делать с учетом отсутствия сервиса у меня в городе. Напрягает несильно (с учетом того что поставил tcpmp) но просто интересно...

rivalll
Студент (1 lvl)

Сообщение rivalll » Ср фев 03, 2010 14:59

aserg писал(а): Возможно пришла пора воспользоваться приглашением(см. в личку от 18 января)
постараюсь во всем помочь...
Не поверите! Но, в меру моего понимания здесь присутствует проблема в самом устройстве, которая софтом, настройкой и добром словом не решится... Тут, скорей всего или ремонт или замена девайса (ну это я так, предполагаю).
Так что спасибо за очередное приглашение (которым, я, видимо, воспользуюсь после посещения сервис-центра - если мою проблему не смогут/не станут там решать), а пока в планах поездка на Школьную 47 завтра - пускай у них голова болит.

KAU
Студент (1 lvl)

Сообщение KAU » Чт фев 04, 2010 00:02

Сегодня девайс начал страшенно тормозить , до такой степени , что сначала долго-долго грузится, а потом на любое нажатие реагирует по минуте...

KAU
Студент (1 lvl)

Сообщение KAU » Чт фев 04, 2010 00:44

Тормоза победил , а вот Навителы новее 3.2.1 из Демо режима выходить не хотят((

sania34
Студент (1 lvl)

Сообщение sania34 » Чт фев 04, 2010 07:03

KAU писал(а):Тормоза победил
Как победил?

KAU
Студент (1 lvl)

Сообщение KAU » Чт фев 04, 2010 09:41

sania34 писал(а):
KAU писал(а):Тормоза победил
Как победил?
Подключил к компу , проверил на ошибки оба диска и безопасно отключил...

KAU
Студент (1 lvl)

Сообщение KAU » Чт фев 04, 2010 09:42

Так , ещё один косяк... У меня два аналогичных девайса , на одном перестала гореть зеленая лампочка по окончании зарядки... Неужели аккум так быстро дохнет?

Закрыто

Вернуться в «GPS и ГЛОНАСС оборудование»