Ыыыы!!! Чувак! Да ты спалился - ты ж ни разу айфонось не виделalien8 писал(а):Основное отличие (ИМХО) - в чрезмерной анимации интерфейса.
Вопросы по Mac (исключительно)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
Polosatiy_io
>> Да ты спалился - ты ж ни разу айфонось не видел
а подумать если получше?
Ладно, а то у тебя с непривычки еще голова заболит
Подсказываю - меня на apple.com не банили и презентацию дали посмотреть
Там полтора часа про вашу любимую фоторамку рассказывают и показывают.
>> Да ты спалился - ты ж ни разу айфонось не видел
а подумать если получше?
Ладно, а то у тебя с непривычки еще голова заболит
Подсказываю - меня на apple.com не банили и презентацию дали посмотреть
Там полтора часа про вашу любимую фоторамку рассказывают и показывают.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Нечто
Я прокручивал некоторые места, с неинтересными картинками - балакают-то все равно не-по нашенски
Так что облучение не превысило опасного уровня.
Но могу отметить - на мозг среднестатистического человека полная презентация может оказать гипнотическое воздействие.
Ну вот как проповеди сектантов показывают иногда -там люди дергаются, визжат....
И прославляют Гуру.
Я прокручивал некоторые места, с неинтересными картинками - балакают-то все равно не-по нашенски
Так что облучение не превысило опасного уровня.
Но могу отметить - на мозг среднестатистического человека полная презентация может оказать гипнотическое воздействие.
Ну вот как проповеди сектантов показывают иногда -там люди дергаются, визжат....
И прославляют Гуру.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
...., а я которая "интернет ..." на Андроиде !alien8 писал(а):Я имел в виду прежние модели
Уже пробовал мобильную убунту, ВинЦЕ. Убунта полнофункциональна, но работает медленнее Маемо, некому оптимизировать, Вин - летает, софта достаточно, это я о смартеКу. Касательно экрана, болле 7" я бы не взял, очень громоздко и не удобно, а 7" - в самый раз !!! Очень комфортен инет, да и гнумерик с офисом - не хуже, навигация, игры .... !alien8 писал(а):Что касается ОС для планшета - я бы предпочел...скажем, ту же маемо.
Но, это все сумчатое ношение, карманное 4-5" - не более, таких устройств становится все больше и больше ....
Последний раз редактировалось AndyKK Ср фев 03, 2010 18:12, всего редактировалось 1 раз.
- Polosatiy_io
Тоже самое могу сказать и о айФи, чтобы достичь многозадачности, открытости системы - людЯм много пришлось потрудится, но теперь - это устройство не хуже Никиевских планшетов, ему бы экранчик поболе ....Polosatiy_io писал(а):Заставить эту хрень работать нормально