В качестве примера привожу многострадальный Qtek... в принципе ничего против него не имею. Хотя, ИМХО опять же

Почему же придирки? Просто хотел понять, что конкретно человек имеет в виду. Я лично на мак ОС в настоящее время работаю, причем даже деньги мне за это платят. Причем даже вполне приличные. Я просто не понял связи между «Мак ОС» и «ностальгия».ierihon писал(а):это мелкие придирки к обычной опечатке...Antikwar писал(а):А что такое MaOC v5?Роман C писал(а):МаОС v5
Купите телефон с виброзвонком и будьте довольны. И скажите всем обладателям 9500, что Ваш телефон гораздо удобнее. Скажите заодно и ВадимуП, что его Rex 6000 - тоже тормозной КПК, под который софта (за исключением "разработчиковского"mpp писал(а):Разумеется неправ. Телефон без виброзвонка - просто мегаудобный телефон. И жутко тормозной КПК, под который почти нет софта - тоже чудесный девайс.s3ntinel писал(а):И что на тему неудобства 9500 как телефона mpp, ИМХО, не прав.
ну это ясное дело[CpD]bob писал(а):Исходный стандарт ММС рассчитан на карточки объёмом до 128 метров. Всё, что выше - не гарантируется. Ещё одна проблема - обратная совместимость. То есть MMC всегда прочитается там, где читается SD, а наоборот - нет. SD несколько толще ММС, она физически не влазит в разъёмы, рассчитанные только на ММС.