Две недели работы после ремонта и снова вырубился динамик.
Завтра пойду в сервис центр вытряхивать замену на новый или деньги.
ну извините...andy_Saf писал(а):П.С. Однако на просьбу помочь уважаемый Lirik почему-то не откликнулся...
А мне нравится 4700. Шесть причин почему я выбрал НР4700:ierihon писал(а):есесно??????? хм.Devis писал(а):Там без проблем спросили что я хочу деньги или замену. Я есесно взял новый 4700. Что интересно. Как сказали в сервис центре я и в первое свое обращение мог отказаться от ремонта и потребовать это заключение, и уже давно бы заменил девайс, не потеряв двух месяцев на первый ремонт.
читайте ЗЗПП там много чего интересного есть
очень хочу. надеюсь, девайс уже хапэ подправила. трабл с файлстором в том, что после возврата из ремонта пропало на нем три с чем-то метра. такое впечатление, какой-то кретин с ним игрался, и на него чего-то недописал. три метра - немного, поэтому и трабл вялотекущий.Lirik писал(а):мой тебе совет - не играй с файл-стором.
ну если только хочешь машинку по гарантии поменять...
В последней версии никаких траблов. На одну операцию можно назначать до 3 кнопок одновременно.Talib писал(а):очень хочу. надеюсь, девайс уже хапэ подправила. трабл с файлстором в том, что после возврата из ремонта пропало на нем три с чем-то метра. такое впечатление, какой-то кретин с ним игрался, и на него чего-то недописал. три метра - немного, поэтому и трабл вялотекущий.Lirik писал(а):мой тебе совет - не играй с файл-стором.
ну если только хочешь машинку по гарантии поменять...
насчет хали - при вешании команд на хард кнопки у меня лично возникли траблы - то ли совсем не работало, то-ли через раз, не помню. исключение - кнопка диктофона.
PenReader от Парагона.nikiwind писал(а):Кстати кто подскажет.
Для английского существует замечательная программка для распознования рукописного текста CalliGrapher от PhatWare с очень приличным качеством распознавания. Есть-ли чтонибудь подобное для русского языка (к сожалению CalliGrapher его не поддерживает), а то я писать скоро совсем разучусь:) Только в кнопочки тыкать:)
Вышла вчера прога от МакЦентра: MacCentre Graphite. Говорят неплохая штука.Кстати кто подскажет.
Для английского существует замечательная программка для распознования рукописного текста CalliGrapher от PhatWare с очень приличным качеством распознавания. Есть-ли чтонибудь подобное для русского языка (к сожалению CalliGrapher его не поддерживает), а то я писать скоро совсем разучусь:) Только в кнопочки тыкать:)