ASUS MyPal A730w
-
- Дорогая редакция
ASUS MyPal A730w
Обсуждение устройства ASUS MyPal A730w
В описании несколько неточностей, правильно будет так:
128 Mb RAM (107Mb доступно пользователю)
19,2 Mb Flash Disk (File Store)
- USB host
+ в комплекте поставки 2 батареи по 1100mAh и два стилуса
К USB-Hostу без проблем подключаются USB Flash брелки, мыши, клавы, причем через дешевый пассивный USB-Hub подключал одновременно и клаву и мышу и все работало
Тихон
Батарея при более-менее интенсивной загрузке живет часов 6-7, при минимальной нагрузке где-то 1,5 суток. Вобще-то батарейка у этого девайса конечно очень слабое место, а в остальном аппарат действительно супер.
Я тут на днях нашел одно решение проблемы слабой батереи в Асусе
128 Mb RAM (107Mb доступно пользователю)
19,2 Mb Flash Disk (File Store)
- USB host
+ в комплекте поставки 2 батареи по 1100mAh и два стилуса

К USB-Hostу без проблем подключаются USB Flash брелки, мыши, клавы, причем через дешевый пассивный USB-Hub подключал одновременно и клаву и мышу и все работало

Тихон
Батарея при более-менее интенсивной загрузке живет часов 6-7, при минимальной нагрузке где-то 1,5 суток. Вобще-то батарейка у этого девайса конечно очень слабое место, а в остальном аппарат действительно супер.
Я тут на днях нашел одно решение проблемы слабой батереи в Асусе
MyPal 730W
Аппарат не плохой, но как уже говорилось, слабое место -аккумулятор. На просторах инета нашел дополнительную опцию-аккумулятор на 1800 мА. Из мобильного налодонника превратился в стационарный- в офисе usb с зарядкой в авто прикуриватель usb. Аккумулятор живет всего часа 3-4, а включить утилиту энергосбережения- становится тормозом.
Обсуждение устройства ASUS MyPal A730w
мне он очень нравится особенно экран и видеокамера
но одновременно с ним мне предложили модель почти аналогичную по параметрам и функциям это Fujitsu Siemens Pocket LOOX 720. вот теперь и думаю что же всетаки приобрести из них. проблема не в деньгах,а в выборе чему отдать предпочтение может подскажете
но одновременно с ним мне предложили модель почти аналогичную по параметрам и функциям это Fujitsu Siemens Pocket LOOX 720. вот теперь и думаю что же всетаки приобрести из них. проблема не в деньгах,а в выборе чему отдать предпочтение может подскажете
Максимальный размер флэшки
Скажите а какой максимальный размер Flash подключаемый к нему.
Будет ли он видеть Флашки от 1 GB и выше
Re: Максимальный размер флэшки
Будет видеть.У меня стоит CF на 1 Гиг.Видит без проблем.На нее фильмы удобно заливать.Исс писал(а):Скажите а какой максимальный размер Flash подключаемый к нему.

Re: Обсуждение устройства ASUS MyPal A730w
Если выбирать между ASUS 730 и Loox 720 то намного удобнее A730
1) Больше дисплей
2) Лучше камера
3) поддержка почти всех USB устройств (только с CD-ROM не разобрался)
4) Достаточно прочный
1) Больше дисплей
2) Лучше камера
3) поддержка почти всех USB устройств (только с CD-ROM не разобрался)
4) Достаточно прочный
Ботва
2-й аккумулятор?! Ну и чё?
Ентот девайс полный отстой только из-за них. Ни хрена не успеваешь на одном заряде, даже наличие второго не радует. Прошу учесть енто всех кто вознамерился истратить денег.
Предыдущий 710 реально в ентом смысле был монстер!
А насчёт остального базару нет - могёт, особенно разрешение экрана для офисных приложений радует. Я юзаю 3 месяца, кроме желания продать другого нет (заряд тает на глазах)!
З.Ы. Камера полное дерьмо (у меня в SX1 лучше снимала), в сумраке не видит, тормозит и зерно сплошное

Ентот девайс полный отстой только из-за них. Ни хрена не успеваешь на одном заряде, даже наличие второго не радует. Прошу учесть енто всех кто вознамерился истратить денег.
Предыдущий 710 реально в ентом смысле был монстер!
А насчёт остального базару нет - могёт, особенно разрешение экрана для офисных приложений радует. Я юзаю 3 месяца, кроме желания продать другого нет (заряд тает на глазах)!
З.Ы. Камера полное дерьмо (у меня в SX1 лучше снимала), в сумраке не видит, тормозит и зерно сплошное

Пардоньте
Предыдущий "ASUS 716", а не 710 (поправка в предыдущее сообщение)