Интересно, а у Полосатого какой айФи ???Darkcat писал(а):Тут она достает самсунг корби:
– А у меня самсунговский айфон
АЙфон...
Ясное дело, без ТВ - не гламурно !!! Полосатый писал, что у него 3Г - наверное такой: http://www.tv2sim.ru/iphone-f003-cvetno ... p-101.html ....alien8 писал(а):Полосатый, колись - в твоем айфоне есть телевизор?
-
sparrowson
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ну да-будет крутой сдвиг.Яблоко добавит...вспышку к камере...модет быть...А в следующем может блютус стек прямым сделают
А-я забыл-как же без зеркальца возле камеры-и обязательно с розовым ободком.Все блондинки тогда его точно купят."А ты купила гламурненькое зеркальце от эпл?" ”Говорят оно еще звонить умеет,представляешь,Маша...”
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Новый папа
На самом деле можешь просто взять андроидный гуглофон - там и интерфейс и функционал... только приложений не так много. Но я думаю не меньше, чем на маемо.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Новый папа
dcolor
>>Ксеоновую вспышку нельзя использовать как фонарик если что
Ну это да. Тут уж что важнее - фонарик или вспышка получше.
Фонарик типа "брелок для ключей" у меня обычно в кармане валяется.
Но вообще - пусть хоть какая вспышка будет, чем вообще никакой.
AndyKK
>>Столько не живут
Ну значит посмотрим на что-нибудь другое.
Жалко, что маемо как-то не особо нокией продвигается, видать, как был "концептуальный побочный эксперимент" - так на той же стадии - типа "не пойдет - и ладно, попробовать стоит".
Распиарили бы как айфун - может другая картина была бы.
Андроид - посмотрим, как оно. Не особо радует, что это гугл - т.е. "завязки" на сеть.
А в нашей стране такие "инетоориентированные" девайсы больше подходят лишь для некоторых городов, чем "везде", так что предпочитаю "по старинке" максимально автономные (ориентированные на локальную работу) системы - так оно надежнее. А сетевое - "если сеть будет", т.е. побочный вариант.
>>Ксеоновую вспышку нельзя использовать как фонарик если что
Ну это да. Тут уж что важнее - фонарик или вспышка получше.
Фонарик типа "брелок для ключей" у меня обычно в кармане валяется.
Но вообще - пусть хоть какая вспышка будет, чем вообще никакой.
AndyKK
>>Столько не живут
Ну значит посмотрим на что-нибудь другое.
Жалко, что маемо как-то не особо нокией продвигается, видать, как был "концептуальный побочный эксперимент" - так на той же стадии - типа "не пойдет - и ладно, попробовать стоит".
Распиарили бы как айфун - может другая картина была бы.
Андроид - посмотрим, как оно. Не особо радует, что это гугл - т.е. "завязки" на сеть.
А в нашей стране такие "инетоориентированные" девайсы больше подходят лишь для некоторых городов, чем "везде", так что предпочитаю "по старинке" максимально автономные (ориентированные на локальную работу) системы - так оно надежнее. А сетевое - "если сеть будет", т.е. побочный вариант.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Да щаз. Это с баша. Я сейчас прусь с таблетки.-KosMos- писал(а):О, уткин по яблофорумам ходит. Нехороший признак...Darkcat писал(а):С форума про айфоны:
Теперь сядьте.
Я купил семерку. Лицензию. Купил. За деньги.
Семерка + планшетка это тру. Особенно если планшетка с дигитайзером от Вакома.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.